SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3156|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

5歲長毛臘腸送養

品種:純種長毛臘腸
顏色:奶油帶黑毛(sc)
年紀:5歲多

無缺陷不亂叫不咬人或亂咬傢俱,黏人愛跟人玩,會聽一些口令做基本動作,會固定在便盆上大小便,附基本飼養配備用具

地點在新北市新莊

連絡電話 0952600939 謝先生

送養條件:真心喜歡狗能陪牠愛牠,照禮數隨意包個紅包及紅糖,最後本人有權利選擇送養人選

照片在相本中http://www.flickr.com/photos/37504950@N02/
這麼乖的狗怎麼忍心送人呀   繼續把他留在身邊做伴吧  臘腸狗很忠心的
這麼可愛的狗,你怎麼捨得,況且5年了,狗視你為父母了,我想養,但我替牠不捨,我養很多狗,每隻養到老死,剩一隻16歲,一隻客人送,現約4歲,人家要,我都捨不得,已變為家庭一份子了再怎樣麻煩跟不便也要繼續養,不要送了啦!你這隻寶貝很漂亮眼神很聰明喔!
謝謝樓上兩位的好言相勸,但真的如果一直擁有牠,之後不能給牠好更好的環境與照顧,我想與其如此不如幫牠找個好人家,能給牠更好的環境好的照顧不是更好嗎?我一個人住在外面能陪牠的時間有限,本身我的腳不好不能陪牠跑步(臘腸是臘犬天身就是愛跑),如果我只是一昧私心的想擁有牠,那不是永遠撥奪牠選擇可以享有更好生活的權利?但是還是謝謝你們!
4# yano

說得很好...
只是可惜...
我家不能養狗 = ="
不然我好想養一隻...
推文.........................................
狗狗已經找到新主人了,占用版面了,請版主刪除,謝謝各位!