SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2476|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請刪-----

受到警告 1#

我加入2.3個禮拜了
之前都在爬文
想要養玄鳳寶寶
想從小養大
目前上班時間很彈性,可以有足夠的時間照顧
日前有去鳥店訪價,但都貴到一個不行
希望有人家生鳥寶寶可以讓我認養的
對顏色不要求
只想認養一隻
我住桃園
MSN:oner665551@hotmail.com
一個龍子+飼料   可能比玄鳳貴

你覺得玄鳳目前價格太貴   

那我建議您   在觀看   在觀看  

千萬別跳進來  也別養~~~~

因為  養鳥比買鳥貴~~~~~~
我加入2.3個禮拜了
之前都在爬文
想要養玄鳳寶寶
想從小養大
目前上班時間很彈性,可以有足夠的時間照顧
日前有去鳥店訪價,但都貴到一個不行
希望有人家生鳥寶寶可以讓我認養的
對顏色不要求
只想認養一隻
我住桃園 ...
oner665551 發表於 2011-3-11 20:18

@@玄鳳貴到不行?(根本幾百元而已吧)
那週邊的籠子棲木飼料  看醫生的費用不是更貴?
哈哈
我也是新手   想養卻還沒看到= =
一隻玄鳳幼鳥大概400~700吧
玄鳳需要的籠子本來就不像那種2.300的那麼小
大一點的價錢幾乎都跟幼鳥差不多了
看醫生也是幾百塊
買一些點心或是碘塊或是好點的飼料或奶粉
零零總總加起來都已經是鳥的幾倍了
而且玄鳳幼鳥真的不是那麼好養
如果只是覺得貴所以想找領養
可以在慎重思考一下
原本是想
如果有人的鳥寶寶太多
就剛好可以省下一筆開銷
另外也可以直接請教問題
我再想想好了,感謝
之前才跟鳥友買了一隻原生種玄鳳幼才花了台幣200元(不是美金應該不多吧)
如果這都嫌貴買不下去,往後所要花費的還不止這些呢
請三思...........
我是說鳥店....行情大概600~800嚇死= =
那多一"0" 或多兩"0"那你不就要去看精神科拉
養鳥很花摳摳
沒準備好 千萬別跳進來
600 大概夠你吃3-4天吧
一隻鳥能陪你幾年
想清楚在玩鳥吧