SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4098|回復: 14
收起左側

相約3/20運動會吧!!

有雲林虎尾同好嗎???
我要去參與運動會~我只是去觀賞沒有參賽!
虎尾獅江老闆也會去ㄟ~~
準備帶我的金寶跟灰寶出門交朋友!

想問問大家會帶那些鳥報參與ㄋ????  可以交流一下心得!!

還有~~第一次參與~不知道要準備什麼東西出門???
小弟淺見~只觀賞不參賽~一定要準備的就是~相機>>> 可以把各式各樣的鳥種拍起來
如果你是屬於個性外向又活潑外加好奇心~當然可以另外準備筆記本~遇到好心鳥友還可以互相交流~請教....等等方面問題~
虎尾獅江沒有在養畫眉鳥
改養鸚鵡
請問運動會在哪裡舉行
請問運動會在哪裡舉行
KEN888 發表於 2011-3-10 00:54

2011/3/20 寵物鳥全國運動會-簡章

主旨:為提供正常休閒活動,增進鳥友聯誼及推廣保育,禽流感防治宣導,特舉辦本活動
活動名稱:2011年寵物鳥全國運動會
主辦單位:高雄縣觀賞鳥促進會
指導單位:高雄市政府,農委會林務局保育科
協辦單位:高雄縣愛鳥協會,鳳山綠繡眼協會
時間:100/3/20(上午8點半~下午5點)
地點:衛武營都會公園(藝術文化中心)_
活動內容:
1.金絲雀吟唱賽
2.鸚鵡選美賽
3.鸚鵡爬高賽
4.鸚鵡競走賽
5.鸚鵡環飛賽
6.鸚鵡接力競走賽
7.寵物與我才藝賽
8.寵物商品特賣會
9.保育與防疫宣導
10.贈品摸彩

我也要去喔~
去年也有去

出外不外乎就是

外出籠,腳鍊

沒剪羽的,腳鍊另一端係在皮帶環或手上(很重要)

因為之前很多飛走的都是主人把腳鍊拿在手中

我也要帶貢丸去走走,希望能跟各位多認識.
有空我也要去?????????????
我家灰寶疑似染病~無法帶她出場!     只能太小金出場玩~~~
8# sndb741 來這哩可多問問,也不錯.
有雲林虎尾同好嗎???
我要去參與運動會~我只是去觀賞沒有參賽!
虎尾獅江老闆也會去ㄟ~~
準備帶我的金寶跟灰寶出門交朋友!
想問問大家會帶那些鳥報參與ㄋ????  可以交流一下心得!!
還有~~第一次參與~不知道要準備什 ...
sndb741 發表於 2011-3-1 12:25

我住斗南虎尾獅江老闆是去當栽判我有和他聊過
帶鳥籠他的飼料和水~給他站鳥籠上面就好才不用帶很多東西
還有你要吃的怕腳酸就帶椅子
基本上越簡單會越輕鬆~
我只會帶灰鸚去~表現好會報名競走比賽~
有機會大家認識一下~
我住斗南虎尾獅江老闆是去當栽判我有和他聊過
帶鳥籠他的飼料和水~給他站鳥籠上面就好才不用帶很多東西
還有你要吃的怕腳酸就帶椅子
基本上越簡單會越輕鬆~
我只會帶灰鸚去~表現好會報名競走比賽~
有機會大家認識一 ...
甘草 發表於 2011-3-12 23:14

甘叔...........你也要去阿.......我有空也會帶一些朋友下去ㄟ 我們也有報名了!  ^^
不用帶椅子
會有休息區(桌子椅子)
也可以坐在草地上
甘叔...........你也要去阿.......我有空也會帶一些朋友下去ㄟ 我們也有報名了!  ^^
0923620080 發表於 2011-3-13 18:26
很好高雄見~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家320見~~~
加油ㄌ推一下