SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4615|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

彰化地區拾獲1隻黃月倫

頭像被屏蔽
毛色很優噢  沒腳環
有走失黃月倫的人請傳訊息給我喔
頭像被屏蔽
好人一個,大大彰化那一區!失蹤的主人一定很擔心!
好人一個....這種好人 沒底找..
頭像被屏蔽
3# 8831
彰化北斗這邊 摁摁 有人走失麻0.0

如果沒人領養~大大可以給我領養嗎,感謝。
我在溪州而已,大大不放心的話有空也可以來看看喔。
頭像被屏蔽
主人已經來領回去了喔 忘記說 最近真的是鳥屎運
撿到紅猩猩跟黃月輪 這次又是誰的 綠色折衷掉了= =
超大隻的 大格 很溫馴 這隻不會咬人耶 還會跟人玩
超漂亮 大格 沒剪翅 所以因該是從遠方飛來的 擴大範圍找主人
請 說出腳環的號碼 跟特徵
...........怎麼會有那麼多的主人沒顧好自己的鳥寶,這對鳥寶來說是一種危險,外面的環境不是籠子裡面那樣子安穩的,希望養鳥的各位大大能顧好自己的鳥寶,鳥寶飛走就是主人未盡責,希望大家能省思這個問題。
頭像被屏蔽
7# taiten_lin
摁 說的也是 抓起他的時候 他感覺有點不安 可是沒咬我 養了他1天 很愛撒嬌很可愛
真好遇到好人了希望他可以回家
頭像被屏蔽
9# r12004
在此希望各位鳥友 不要再讓自己家的鳥寶 失蹤 走散了 妳難過 鳥寶更難過 呵呵:")
頭像被屏蔽
各位好心人士  請看http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=83206&extra
有哪位大大 可以好心點呢? 地點 北斗 田中任何地方
頭像被屏蔽
的確 也來幫他徵 有誰可以 割捨給他 我也非常感謝
達成1位小朋友的心願拔 有哪個大大家 月輪 有生的呀
割捨一下
世上甚麼人都有 囧
怎麼鸚鵡那麼好撿...從來沒撿過....
http://www.soe-parrot.com/redire ... o=lastpost#lastpost
那只是兩個分身在一搭一唱
有沒有撿到鳥....應該是沒有的機率比較高啦
真的是無言啊~幹嘛要這樣
撿來撿去,結果撿了一隻喇叭鳥.................
看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~

18# s0800077775
以下猜測
就是有同一個人
先用了A帳號,說著自己撿到各式各樣,價格不斐的鸚鵡,要上來找主人
實際上應該是根本沒撿到,只是要建立自己好人的樣子
A帳號又在論壇個版,發了一堆文,想要建立自己是有錢人的樣子
EX買到白子灰鸚,要徵紫藍金剛....等等文

然後用了B帳號,說想要認養鸚鵡
再用A帳號去幫B帳號說好話,看看有沒有辦法,不用花錢,或是花少少的錢,得到自己想要的鸚鵡

結果這個人只不過是個差點被退學的高中生.....
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=83214&extra=page%3D1