SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 桃園阿鴻
收起左側

3/13桃園大園 弘曆農園鳥聚 報名

do0814可以阿你也住大園阿
頭像被屏蔽
14# 鳥阿忠
這次鳥聚,有要出席嗎?
離家中只有五分鐘路程.沒有位子可以過去看看嗎^^
do0814 發表於 2011-3-1 22:56

可以歡迎歡迎   我朋友已經在歡迎你了
(我知道沒報名有要去的朋友已經一堆人今天還有人打電話給我 到時沒位子別怪我)
我也是住在大園.以後多指教^^

報名  .....3人  N鳥  

排候補~ 可以去的話,應該會帶兩隻笨笨的亞馬遜和凱克吧! 謝謝
超級版主歡迎你.....
報名  .....3人  N鳥  

排候補~ 可以去的話,應該會帶兩隻笨笨的亞馬遜和凱克吧! 謝謝
Lilian 發表於 2011-3-6 01:25

好期待您可以去唷!
阿鴻大,您在看一下候補的有沒有可以去的。
大家好 我住中壢市, 剛養一隻橙翅3個多月的幼鳥
還可以報名候補嗎? 還是可以去看看交流一下.
地點是在桃園大園 弘曆農園嗎? 幾點開始說?
黃國清歡迎你.....
我今天再去看位子還可以再多嗎
好期待您可以去唷!
阿鴻大,您在看一下候補的有沒有可以去的。
jlr922 發表於 2011-3-6 13:00

謝謝您的熱心!

太晚看到消息,

讓主辦大人為難了,
真是不好意思!

剛剛已經去農園跟店家說了叫他們13日進入備戰狀態到時會很多人所以會有一些餐點到時會取消
如果天氣只要不下雨的話可再加25位     他們還有戶外位子25位子(我還比較喜歡外面的位子到時去你們就知道)
要候補的來報名吧25位     
報名的有
桃園阿鴻  4人N鳥
邱美雲    2人+N鳥
mega74378 4人2鳥  .               
帥哥庭    1人1鳥      
究極      1人+3隻鳥
天使乂心  1人+1鳥
book0830  4大3小N鳥  
crota0706 2人2鳥
jlr922    1人3鳥
亞米媽    4人2鳥
李同學    2人+1鳥   
win5328    5人n鳥
李子       5人+3鳥  
鳥大哥     6人+N鳥
davidwu4   3人+N鳥
阿莫II     1人1鳥   
evo391    2大1小n鳥
Dami0416  3人1鳥
Flower     3人4鳥
四維       1人N鳥
廖維       2人N鳥
小古       2人2鳥
hippo019   4人N鳥
小情       6人+3鳥
patty198312 4人3鳥  
小陽       2人1鳥
NICK88     2人N鳥
葛志強     1人N鳥
nora       1人三鳥
林小B      2大2小1鳥  
lokiju0429 1人1鳥  
j1994104   3人2鳥
ncyu27125  1人1鳥
憤怒鳥     2人1鳥
六角恐龍   3大2小1鳥

候補名單   patty198312   再加4人
              andy2338        2人+1鳥
              do0814            1人
              Lilian               3人  N鳥 
              黃國清             1人
              楊景棠            兩人+2鳥
剛剛看了氣象這個星期六日會是好天氣唷!
阿鴻大大,謝謝啦!真是麻煩你了!!
阿鴻大大,朋友家小朋友昨天感冒住院不能參加~
BOOK0830改2大2小2鳥~謝謝~
我可以報名嗎?
順便跟鳥友wayland抓一隻紅肩幼幼
不知還有名額嗎?
阿鴻大大,朋友家小朋友昨天感冒住院不能參加~
BOOK0830改2大2小2鳥~謝謝~
book0830 發表於 2011-3-11 08:28

ok我知道了...................
我可以報名嗎?
順便跟鳥友wayland抓一隻紅肩幼幼
不知還有名額嗎?
阿智 發表於 2011-3-11 13:40

如果天氣沒下雨的話歡迎你   下雨的話抱歉室內位子已經滿了
(星期六日看氣象應該會很好不冷不熱 )
隨緣啦
去看鳥寶歡迎嗎 ?
第ㄧ次參加鳥聚
可以旁觀嗎
歡迎歡迎.............................