SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5436|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請台南鳥友協尋一隻犀鳥(已尋獲)

上星期日不慎飛走了’如有尋獲的鳥友願意歸還’本人會有謝禮’如不願歸還’就請尋穫的人善待這隻鳥’如要抓去賣’進口文件在我這裡’少了這張文件應該沒有鳥店要收這種保育類的鳥吧’謝謝
腳環編號為BABT 852   母鳥
照片http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cnwDIRmTE0cI0uGeW3Rex869/photo?pid=2359

電0929998002  蕭先生
是在台南的什麼地方,小弟住在南區。
小弟可幫忙留意一下,也祝能早日回到主人身旁。
2# fangback

報歉'忘了註明地點'是在台南市的西區'湖美街這邊飛走的'謝謝
頭像被屏蔽
大大 :他會不會飛回去他國!這種鳥不是很會飛嗎?一隻很貴吶!
小弟有朋友住在運河附近,我再請他們幫忙留意看看。
像這樣的鳥會令人注意的。
烏山頭水庫內’前陣子有飛來一隻’但是在過年前ㄉ事ㄌ!
停在很高ㄉ樹上’拿牠沒法度’
(親眼看到ㄉ’會嘎嘎叫’)
謝謝各位熱心的鳥友們
真是太強了, 這應該是動物園才會有吧, 難不成您家就是鳥園或動物園....
我住的地方離那邊不遠, 我再注意看看....
助您早日尋獲............
跟這隻好像喔
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=71055&highlight=
yang4444y 發表於 2011-2-15 14:58

我也覺的很像'尤其是嘴巴左側中間有稍為的缺角這個特徵'而且有養犀鳥的人應該不會去省錢買一個這麼小的籠子來關吧'
不過這也只是個人的憶測而已'只是這隻出現的時間點和我走失的時間倒是蠻吻合的'二月十一號飛走'過二天就有人上來問鳥的名字'也還真是巧合的叫我心酸啊
大大 :他會不會飛回去他國!這種鳥不是很會飛嗎?一隻很貴吶!
loveyou3099 發表於 2011-2-15 14:43

這隻已經人工養好幾年了'應該也不知道要飛去哪裡
對阿,寫真區那一隻鳥看起來跟大大的好像,而且一隻那種鳥怎麼會住這麼小咖的籠子
大大可發短訊詢問一下唷
對阿,寫真區那一隻鳥看起來跟大大的好像,而且一隻那種鳥怎麼會住這麼小咖的籠子
大大可發短訊詢問一下唷
yumingwei 發表於 2011-2-15 15:48

謝謝您的關心’我已有發短消息給那位大大跟他確認’只是’就算真是我走失的那隻’人家若不願歸還也沒辦法
你可以發短訊 詢問看看  如果是 換不換 就看 那各 大大 怎樣想囉 .........
2月14日有人PO一隻怪鳥很像ㄛ
對ㄚ..昨天也有看到有人詢問怪鳥捏..是這隻嗎??
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=71055&highlight=
期待能有好消息出現。
感謝各位大大的關心'剛剛已經尋獲並已帶回了'幸好是善心的鳥友撿到幫養了好幾天'現在這隻又回到牠的大籠子了'
恭喜恭喜
能否問一下真的是那隻嗎?因我對照你部落格相片好久每個特徵都幾乎一樣
沒它意,若是那撿到的鳥友真是善心
19# yang4444y

感謝您的關心'尋獲的鳥友是用和關那隻一樣的籠子關'至於是不是我倒沒問'能找回心裡已經很高興'所以就沒多問了'
對照腳環號碼無誤'而且也還認的原主人(家父)'就包個紅包答謝那位鳥友後就把鳥帶回了'