SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: q123575503
收起左側

[心情分享] 請問各位大大比較喜歡賽內還是玄鳳

應該先撇開價格不談,我覺得會不會有些鳥友是以牠的價格去論定?
但不管為何,這兩種我還是只喜歡玄鳳,體態優美、顏色多樣、動作滑稽,反正就是傻的可愛。塞內光眼神我就不喜歡,殺氣很重且陰 ~
回復

玄鳳很黏人 顏色種類也蠻多的
重點是長相可愛討喜 玄鳳+1
回復

塞內+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

玄鳳 顏色多、價格便宜、聲音清脆好聽! 養在院子,很讚!

爬文看過塞內咬人...網友手上一個大疤~ 應該歸類猛禽吧~
回復

玄鳳+1...
兩種都沒養過.....看外型跟價格....選玄鳳~~~
回復

都很棒耶
不同種類要怎麼比較?
回復

塞內+1
塞內的好.........養了你就知道
回復

賽內+1+1+1..................................
回復

我兩支都有耶~ 真難選~~~
回復

塞內+1
塞內真的靈性很佳,黏人又貼心,叫聲也很好聽,天生害羞且內向的塞內,自己玩也會玩到嘰嘰叫哦!真的被牠逗到不可言喻!我超愛塞內的…
回復

我覺得玄鳳也蠻可愛的,可是因為羽屑的問題所以沒考慮。賽內真的很黏人,基本上算安靜吧?可是我越養越吵!太常跟牠玩了嗎?

塞內長相確實不討喜,可是越養越覺得好口愛!每天早上站在我手上一根根手指頭地親吻,還發出嘖嘖的聲音!完全沒教過哩。
回復

當然是塞內囉
既安靜,寵物性又不錯
還很會撒嬌呢!
回復

............玄鳳+1.............
回復

塞內+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我也是覺得塞內+1
雖然價格比較貴
養母塞內會比較安靜
而且很會撒嬌

如果預算有限
玄鳳也是不錯的選擇啦
回復

塞內愛好者~
回復

我只有養玄鳳~+1 很可愛
回復

賽內太可愛了
毛色分佈的漸層也很高級
愛撒嬌,動作慢慢的很優雅,安靜
賽內凍蒜!! 賽內凍蒜!! 賽內凍蒜!!
賽內賽內賽內! 凍蒜! 凍蒜! 凍蒜~~~~~~~~~~~~~~
回復

玄鳳+1~不過它脾氣不是很好..睡覺時要偷襲它..馬上發出生氣的叫聲=.=...想說看你有沒有好好的睡呢...我家的玄鳳..還會2段攻擊..之前朋友來要玩它...結果..先飛踢我朋友頭一下..飛走..馬上又回來補了一腳..我朋友整個傻眼...=.=
回復

最喜歡塞內了~~

玄鳳也好可愛~

剛好我就養這兩種鸚鵡~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復