SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小晴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(高雄)協尋啟示~金頭凱克在美術館失蹤~

10# ntutduncan
謝謝鳥友安慰~

我本以為~要是知道他的價值~應該會拿去賣!換錢!

可是也有你說的可能性呢....
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
11# ee5bdog
謝謝鳥友的安慰喔~~~~~~

最後的希望就是有人把他拿去賣了
12# 蝴蝶
不是~是在我身上...被狗嚇到...飛走的~

那隻狗從我背後撲上~

可能是想咬我身上的鸚鵡吧....
希望  小不點早日回到你身邊,未回來前它一定很懊惱,要找到像你怎麼好的飼主,非常少,加油;一定會回來的
25# bb1368
謝謝鳥友安慰~~~~~~~
12# 蝴蝶
不是~是在我身上...被狗嚇到...飛走的~

那隻狗從我背後撲上~

可能是想咬我身上的鸚鵡吧....
小晴 發表於 2011-2-9 22:48

哎~~ 跟我家的灰鸚一樣 也是被狗嚇到飛走的
只要是鳥被嚇到 根本什麼都不管 只會亂衝 亂撞 亂飛
版大請放心 金凱 人見人愛 存活的機率很大
只是要再相逢 要靠緣份了 加油吶~~~~~~~~
另外 版大po的腳環號碼是全部嗎? 是的話 記得 部份數字用xxxx表示 別全po出來 以防有心人士
27# 林協泰
謝謝鳥友提醒~謝謝你的安慰~

希望撿到他的人可以愛牠
可放飛ㄉ鳥應該不會飛很遠~我家的紅猩猩也可放飛被鞭炮嚇到飛走哨子一吹一樣下來
再找找看吧~不要放棄任何希望~加油
頭像被屏蔽
受到警告 30#
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
請問 鳥學飛 多久了?  
在室外飛過幾次了?
有做過膽量訓練嗎?
您吹哨子 鳥寶會回您嗎?
若以上 都有一定的時間與訓練 被順手牽鳥的可能性很高
剛剛有看過當天的影片 每一部我都認真看 剛好看到被狗嚇走的那一幕
通常鳥寶受到驚嚇會無腦的往高處飛 但訓練過的鳥寶照理來說會撲向主人才對
可能訓練中哪一環節哪裡出錯了 或者是剛學飛沒多久 剛到不熟悉的環境 比較容易受到驚嚇
而且我剛剛用影片編輯軟體放大看 發現金頭的眼神不對 請問一下金頭當天的排便狀況??
還有建議一下如有類似的活動一人一隻鳥會安全些喔
若要幫忙找鳥可短消息告知 我會留電話給您 順便問一下情況
先備案吧 這一點很重要  尋鳥海報做一下 在附近張貼 祝早日找回愛鳥
30# 有錢真好

有錢大 別說囉
鳥能找回來比較重要 要考慮鳥主人的心情 不要落井下石會比較好喔  要有同理心喔

30# 有錢真好
人家鳥寶都不見了~
還在那邊說風涼話?
要學不學是自己的選擇~
不學就不要說一堆五四三?
人家鳥寶不見不會心疼嗎?
鳥寶不見責任就是沒教好?不會教?
你自己的鳥寶不見又有一個人在那邊說風涼話....
你會怎麼想?
拜託你  將心比心一點好嗎?
做人不要這樣好不好?
就是有你這種人....
看了就氣...
30# 有錢真好

大家都是愛鳥人,不要這樣,就是為了要讓鳥寶更幸福,才會訓練鳥寶放飛(個人觀點)將心比心,我也希望我的鳥寶可以快快樂樂的飛翔,再次祝福板大鳥寶早日找回,回到板大身邊
落井下石真的不是很好
不管誰的鳥寶不見了一定會很難過
22# 有錢真好

有錢大~~
你太落井下石了~~
你已經有來我們這邊看過~~
我們也知道你已經將你的鳥寶給另一家訓練!!
既然已經決定了給另一家訓練~~
人家的鳥寶發生意外被狗嚇跑了!!
我們也協尋好幾天了~~
將心比心~~
不要在哭了!!
種歸一句話,就事論事,誰也不願意發生這種事
沒關係~
群鸚是很有風度的團體
想打嘴砲~請便~
不痛也不養~白費力氣~又顯示自己的幼稚白目~
那樣的人只是想把自己搞臭~並凸顯我們的高風度~~
自討沒趣.......

也謝謝替我出聲的好心人
我一樣會盡力找回我的寶貝