SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17132|回復: 90
打印 上一主題 下一主題
收起左側

折衷遭偷竊

過年期間   家中的折衷對鳥遭偷竊   
鳥齡約為 : 一年兩個月左右
特徵 : 公鳥羽色很漂亮  有點螢光綠 體格不錯  不怕人  有戴白鐵腳環
         母鳥羽色很漂亮  肚子下 接近尾巴附近有金黃色的羽毛  體格不錯   不怕人    好像是帶紅色腳環
         兩隻體格 顏色我自己覺得都很優  很漂亮  偶爾還會講我家黃月輪的名子  <小黃>  
日期 : 二月六日  
時間 : 凌晨十二點 至 下午三點半左右
小偷特徵 : 聽鄰居說有看到  小偷年紀有40幾歲  中年人  穿著卡吉色衣服
偷竊地點 : 彰化縣溪湖鎮
聯絡電話 : 0982-245460 楊先生
要找到的希望很渺茫  但還是等待看看
過年期間只出去半天就遭竊  真是無言又氣
希望鳥友們也要多注意一下自家的鳥兒的安全
小偷是很奸詐的    偷鳥的一定會有報應
今天已經報警了    明天會調附近的監視器來看看有沒有消息
希望大家能幫忙注意一下   找到我會附上謝禮 禮金  感恩
有腳環號碼嗎?????????????????????????????
看來小偷~對鳥 也是蠻清楚的!!
可惡的宵小  
楊大
看來是熟門路的鳥賊所為  
小心二度光顧  
以後買賣小心盡量不要讓陌生人知道您養鳥的地方

阿翰
調看看附近路口的監視器
如果只出去半天就遭竊  可能小偷有再觀察你的行動
小楊大~~~我會幫多加注意一下ㄉ~
過濾身邊的人或許..............
楊大
我也讚成調看看附近路口的監視器
公布腳環號碼及特徵,也可讓鳥店和鳥友幫你注意一下
希望能聽到你的好消息
看到很無言耶
這年頭真的什麼亂七八糟的人都有
大大先請鳥店幫你注意
偷鳥一定是要拿去賣錢(爛人耶!)
像各位大大所說的一樣
先調閱監視器,看看有沒有可疑的人士
真是可惡的小偷
人家的心血也不放過……
一定要抓到才行~~~~~~~~~
5# Chunte

今天已報警了
這兩天都有請鳥店幫忙注意一下鳥兒
明天會跟里長 社區調監視器來看
8# lljjhh

已請鳥店幫忙注意了
還是希望能早的到
這對折衷是我最愛的   
都是帶金尾基因的還是跟認識鳥友買的  唉
4# CHIHM

陳大我會注意的
謝謝  這年頭只能說壞人太多了
楊董...我也被偷過.能了解你的心情.你那邊保安要加強了.
我的經驗通常會來偷1次.就會來第2次....祝你找回愛鳥
調監視器吧!!雖然希望很小但還是要嘗試

我之前鳥不見是被小偷抓去鳥店賣..剛好是認識的

好笑的是我報完警朋友剛好叫我去幫他看公母

我一進門喵了一下.還跟他說是不是還有xxx鳥..

我就就跟他說不用看了...卡我都幫你準備好了...
頭像被屏蔽
大大:記得!把影片把上去!!讓大家都知道!
現在 沒錢 都找 鳥下手嗎 真是 無言 大大 抓出來 給他打1頓哈哈
14# 小豪

小豪
你也有遇到喔
真是可惡阿
監視 警報  這兩天開工日應該就可以全裝好了
害我這兩天都沒什麼睡   都在等小偷  因為我想它會再來
所以也都準備在等  都黑眼圈了
6# s747858

大俠
謝謝你
有去鳥店在幫我注意一下
感恩
9# 蝴蝶

這年頭好人有  但是爛人很多
其他幾隻鳥  暫時也只能寄朋友那了
等監視警報都裝好在移回家   都是我的心血  真是............