SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: t00775
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 一路走來!不要放棄每個生命~灰鸚寶貝-康康-成長記錄

佩服大大努力不懈的精神~~~~~~~~~~感動
回復 支持 反對

大大和大大爸爸妈妈超有爱心哇......深深感动中......
康康一定会好起来健康成长的!因为您们的不离不弃 因为您们的百般呵护
向大大学习!!!
回復 支持 反對

我来自大陆鸟友,初来乍到请多关照。 呵呵爱鸟不分地域,天下鸟友是一家哦!
回復 支持 反對

我来自大陆鸟友,初来乍到请多关照。 呵呵爱鸟不分地域,天下鸟友是一家哦! ...
陈新颖 發表於 2013-4-3 21:24

謝謝~~~康康跟拐拐都很開心生活中!!^^
回復 支持 反對

雖然這是舊文,拐拐和康康告訴我它們受到很細心的照顧 , 目前是 勇敢又健康的長大囉  他們好幸運遇到好主人,雖然有殘障主人對它不離不棄拐拐和康康好幸福。
回復 支持 反對

這篇文去年也看過...再次閱讀...除了感動...還是感動...溫馨真情的一家人...好敬佩...覺得你老爸好神喔....讓我不知覺又想起爸爸.......好的篇文是會讓人回想追憶.......
回復 支持 反對

上週,103年6月22日

康康寶貝離開了我們一家

他在我懷裡離開了這世上
當時

眼淚一直掉
一直掉一直掉
但心裡一些安慰,至少他無病無痛了

=====================================

我知道會有分離的一天,只是沒想它來的這麼快

康康寶貝去一個無病無痛
也沒有身體障礙束縛的天堂了

陪伴了3年7個月又7天

寶貝在天堂好好渡個假
要投胎時眼睛睜亮點,找個健康強壯的身體

再見,李康康,家人都愛你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

版大 很用心 蠻有感觸的說 只是康康 一時走的太快!
但也請您別傷心哭泣  開心點吧
相信康康懂您與您家人的用信心照顧的!希望拐拐能陪伴許久!
         此篇好文 值得一推!
回復 支持 反對

真的很棒.養寵物就是要有這樣ㄉ心態跟關念.很羨慕家人感情那麼好.由此文章也讓人感覺到養寵物前與家人ㄉ溝通討論真ㄉ非常重要.偶只能說...太讚ㄌ太有愛心ㄌ
回復 支持 反對

很佩服大大的愛心~!!!
你有個好父母...
但不是每個父母都跟你父母一樣好;

做對的事,就堅持到底!!!   這句話說的很好

但並不適用在每個人身上...
因為我換來的結果是自己搬離開家自己在外面住..........
回復 支持 反對

值得讓所有鳥友學習的精神-------------尊重生命
回復 支持 反對

感動的文章.....真情流露.............
回復 支持 反對

康康 有幸被你養到 相信在世的每一分一秒都是快樂的!
現在已經脫離這殘缺的身體 去到無病痛的天堂
感動有你那麼好的飼主 加油
回復 支持 反對

佛心來的!恭喜發財!
回復 支持 反對

大大
只能說讚 啦
超有愛心 的鳥友
    ...............
回復 支持 反對

太感動了,超有愛心的一家人.
尤其父母親的毅力和愛心,真令人佩服.
回復 支持 反對

ㄟ............為什麼看到版大的文章會想起一些離開我的鳥寶? 心酸酸的  想哭~~~~~~~~~~
回復 支持 反對