SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: t00775
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 一路走來!不要放棄每個生命~灰鸚寶貝-康康-成長記錄

哇~~~康康變帥了,也可以站得很好了耶,好棒好棒!
謝謝大家的關心和加油打氣 ~~

會不定時PO上康康的狀況

目前要改善他的消化吸收

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

62# t00775
號外!!!康康寶貝的第一句話!!!(128天)
居然不是自己的名字XD

是:
巧虎!!!
哈哈哈!!!

3/28今天下午~~

我爸出門去郵局~~剩媽媽在家

她在客廳旁玩電腦~~聽到一聲聲:巧虎,巧虎.......

疑?阿爸不是出門了????

在牆旁偷看~~

我家康康講話啦

哈哈哈~好開心!!

http://www.wretch.cc/blog/t00775/21968891

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

真的是很令人感動!!看了我心酸酸的流淚了呢>"<
希望你可以多發一點康康的生活帖子
讓我們一起為他加油
讓我們一起為他加油 +1
有去版大部落格看過
那時還不隻到原來康康是隻缺陷灰鷹
可見他很棒唷
推一個^^
讓我們一起為他加油
刺青妹 發表於 2011-3-28 18:20

謝謝 ~~會不定時更新啦~~~
希望下次可以錄到他說話的樣子

有去版大部落格看過
那時還不隻到原來康康是隻缺陷灰鷹
可見他很棒唷
推一個^^
marker15973 發表於 2011-3-28 18:43

謝謝~~康康自己也很努力喔~
灰鸚真是可愛又聰明

===============================
康康之所以會先叫巧虎
是因為
巧虎在養樓梯旁~~我們上下樓梯都會喊一下他
跟他玩一下~~
所以是我家唱名率最高的!!
結果~~康康先學的是他的名字XD
哎呀!!康康會不會以為自己叫巧虎阿

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=73268&extra=page%3D1
哈哈~~~可愛的康康居然先會叫巧虎~~~
不錯哦!看到努力長大的康康過得很幸福~~代表妳們一家人都把牠照顧的很好!!!
加油嘿
哈哈~~~可愛的康康居然先會叫巧虎~~~
不錯哦!看到努力長大的康康過得很幸福~~代表妳們一家人都把牠照顧的很好!!!
加油嘿
中鳥毒 發表於 2011-3-29 01:04

這是3/19拍的

咳..咳..咳.....害我以為他感冒了

問獸醫,問鳥友,都說OK!沒問題!!

那到底是在模仿咳嗽,還是發聲練習阿

http://www.youtube.com/watch?v=eukIW1sgs3o

Ps小聲~啾:巧虎   大聲~啾!!:兩金(要養金金的參考一下吧)
好感動喔~~~~~~~~
有愛心的飼主!!
加油~   .............................................
非常令人感動與敬佩,運動會那天有看到康康喔~
康康一定很幸福
康康加油  加油
非常令人感動與敬佩,運動會那天有看到康康喔~
康康一定很幸福
康康加油  加油
lkklgg14 發表於 2011-3-30 13:56

怎麼沒有來打聲招呼啦~~~~~~

我認識的鳥友太少啦,認識的"帳號"倒不少

去鳥聚聊鳥經~真的很HAPPY

康康也是第一次見到大場面
不過都肯給人摸,不知是不是幼幼比較憨

我喜歡鳥寶是人人好的

康康好像越養越白耶
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=17090&highlight=
而且他也有白白的三角形

現在整天在講外星文
好鳥命康康~~有愛心滴主人~~用力推你一下
新家鳥~~

拐拐(乖乖)
目前約40天大,重310g

脖子歪了,腳骨折癒合,但角度歪了,又新長骨

4/3帶回來~~嗄嗄叫,肚子餓時比康康小時後吵
     但是餵完一樣靜悄悄

4/4高雄捷飛達就診,感謝陳醫師
     他說,可以打斷從新矯正
     但是要磨掉多長出來的骨,這台手術約要2小時
     鳥會體力不支
     換言之
     手術可以成功,但鳥醒來的機率....體力無法支撐
     連大型金剛都不一定撐的了那麼長的手術.....

拐拐阿
咱們還是用這條命,找出自己生活的方式

目前能做的~就是把脖子盡量橋回 來

ps1.康康對新朋友沒感覺.....
ps2.拐拐念起來粉順口啦~~當拐拐兵的舉手 國軍用很久的無線電
76# t00775

我以為他會叫健健說  

感謝你願意收留他
76# t00775

我以為他會叫健健說  

感謝你願意收留他

嘻嘻哈哈 發表於 2011-4-4 22:20

不會啦~~拐拐很有活力喔~~
關於名字
健健有想過....

甚至連

NONO,憲哥......都想過 (康康綜藝拍檔)

到最後才決定叫拐拐

好愛叫~~肚子餓叫超大聲~~
嗯....康康那時好安靜阿

還好,我爸媽覺得~現在吵,以後說不定很會講話
他們高興就好!!!哈哈哈

這是昨天的!!!視訊
養一隻天生有殘缺的鳥,進而獲得家人支持與認同,
真不簡單。