SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: t00775
收起左側

[心情分享] 一路走來!不要放棄每個生命~灰鸚寶貝-康康-成長記錄

厲害厲害......每隻動物都是個生命

康康會比正常灰鸚還要乖巧黏人喔
彩紅迷 發表於 2011-3-7 14:56

謝謝你~~
康康現在就像一般幼幼一樣~
憨憨的~好可愛
光看照片 就很喜歡康康了
有這麼好的主人 細心的照顧他
康康真的很幸褔ㄛ~
不離不棄的精神值得我們大家學習唷!
加油喔

[/img]
康康加油``~~照顧牠的大大更要加油嚕^^~
你們是最棒的^^~加油!!
很棒喔....給你加油....超有愛心的
3/20要帶康康去見恩人

歡迎大家一起來高雄鳥聚
謝謝鳥友包仔仔 大大

送給康康~

好好吃的滋養丸

真的很天然~

挑哪包好咧

果然好吃

這樣有沒有粉電人阿
看了好感動,你爸媽真的很偉大,把牠照顧的很好,全家人齊心的照顧一個小生命,是大家的典範,不要放棄任何讓它活著的希望,祝福牠能健康的長大,讓我們看到牠有天能自由自在的飛翔跳躍~
大家明天見~~

明天就可以知道康康會不會認人了!!!!

咬人也不小力咧~~
50# t00775

看到第一張相片我眼框就濕了...
真慶幸康康遇到你們!
有問題要上來SOE多問問
一定會有很多利害ㄉ前輩可以解惑的!
這裡有很多高手^^
我也帶我家鸚鵡回高雄來鳥聚摟!!
明天鸚鵡運動會見吧!
家裡這隻可可(度可波士)也是幼鳥就被媽媽壓斷左腳,不過運氣很好,雖然他有長短腳,但是行動上卻不會造成困擾,可以爬上爬下,只是走路時左右搖晃的很厲害,但是反而更可愛,版大全家人的愛心真是令人感動,獻上誠心的祝福~希望康康可以越來越健康~加油~
50# t00775

看到第一張相片我眼框就濕了...
真慶幸康康遇到你們!
有問題要上來SOE多問問
一定會有很多利害ㄉ前輩可以解惑的!
這裡有很多高手^^
我也帶我家鸚鵡回高雄來鳥聚摟!!
明天鸚鵡運動會見吧! ...
furby_katie 發表於 2011-3-20 00:33

見到你真好~~~
小P,妞妞,紅豆,麻糬(我厲害吧)個性真好~~

明年咱們的金金再來PK吧

康康昨天帶去給鳥友看~大多都說吸收力較差
所以要給他用力補一下

發育寶也A了不少包,再加個酵素~
明年帶亮麗的康康出門
家裡這隻可可(度可波士)也是幼鳥就被媽媽壓斷左腳,不過運氣很好,雖然他有長短腳,但是行動上卻不會造成困擾,可以爬上爬下,只是走路時左右搖晃的很厲害,但是反而更可愛,版大全家人的愛心真是令人感動,獻上誠 ...
kevin 發表於 2011-3-21 00:03

康康平衡力不好~~

成了家唯一出門不用上鍊,不用剪羽的鳥
因為他的骨架彎曲~也飛不起來

希望他健健康康就好
推推推!!!感動!!希望的小橫斑也可這樣!!!~大大你真用心
有愛最美啦...................加油喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
好有愛心呀!想必需要相當多的"心"
愛心~細心~用心~費心..............
康康一定超親人的吧!加油!~~~!!
57# eileenbird

小P媽的朋友拍的~~

3/20的康康

看到康康站這樣,自己都很開心

評分

查看全部評分

不推對不起自己~~~~~~~~~~~~加油     
他的角有抓力嗎?如果有的話建議你用讓他倒吊抓的方式復健看看喔!