SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 許金雀
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋八哥鳥

要好好害愛護你的新鳥寶喔
恭喜你又當新手媽媽拉
祝你一切順心
我就不去收幼幼拉
免得鳥媽媽傷心
有空ㄆ幾張鳥寶的相片來欣賞

還是希望不見的那隻會回來!她一定也很想我!
我也很想她!她在我心目中還是很重要.家門還是為他開!

***  阿智!  請你不要在來亂了!     謝謝!  ***

做人要將心比心!別人遺失東西(很難過)不幫忙找!就別來胡亂瞎鬧!
講話不算話!轉遺協尋焦點!(可以請版主封鎖你喔!)請自重!
請到雀類鳴鳥野鳥交換區看一下鳥友發表的八哥文章
今年氣候不正常 鳥寶晚出很久 我沒騙你 不是瞎鬧
苗栗也沒辦法幫你找高雄的走失鳥 很抱歉
愛鳥走失 我知道你難過
旦我絕對沒講話不算話
真的很傷心 別誤解我
從此後 我閉嘴
一個月前就有八哥了!已經養大會飛了 .兩隻都很可愛.
只是稍為轉移目標.較不傷心.

必竟他也會吃會飛才走失.

別人不勞而穫.沒有參與他成長過程.他也不會理會他.

只是又害我買了2隻.因為我的自私(喜歡他们)鳥媽媽一定也很傷心.
原來他们也是被偷抓來.都是我的自私才會讓他们 骨肉分離.
我是自做孽.在來面對失去的痛苦.混淆鳥寶的生活.
該撿討的其實是我.
鳥有靈性.因為他跟前主人陪養出互信.如果你愛他.就不應該奪人所愛.勉強他接受你.
買一隻雛鳥養吧!感情會較深.較扎實.撿來的就還人家吧!
因為你沒養大他.他的心裡不會有你.
跑出去玩.卻被你抓住.他會恨你!
趁現在還有幼鳥快去買吧!等到繁殖期過就沒有了!
等你養了幼鳥以後.你會體會生命的偉大.與不凡的意義.
每一個生命都是獨一無二的.沒有任何人可以取代誰!
再醜的小孩.在父母的眼中.永遠是一快瑰寶!
八哥一族今天才看到文章很感動如果早看到文章我就送你一隻可以野外放飛的八哥.我有在繁殖八哥也有在訓練八哥野外放非.所以我對八哥鳥特別了解.以後別讓它離開妳的視線它才不會迷失方向感找不到主人.妳可以訓練讓它熟悉環境.讓它可以找到家.就不會走失了.