SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 許金雀
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋八哥鳥

謝謝你阿智!
如果他鳥寶们受到春神的召喚.去參加未婚聯誼派對!
受到大鵬尊者的引導.附與傳宗接代的使命.那我也只好無話可說!
看來也只有養小鳥了!
珍惜他陪伴我们的時間和緣份.
當個快樂的憨嬤!
但能回來更好!帶另一伴和小孩回來(我也會養)
阿智!記得留電話!
我和小郁都想養新的小鳥!謝謝你!
0929-305-200許小姐
哀哉!
春神都只招呼鳥寶 不招呼孤單的人喔
看來有好多單身愛鳥人喔!
改天來開個單身鳥聚吧
想養的話沒問題 不過我住苗栗ㄟ 有點遠
寄送的話 怕鳥寶撐不住 鳥店幼幼也算便宜
不訪考慮看看
白文幼幼要嗎
鳥前輩那裏都整群放飛ㄟ 可愛的很
前提不寄送 愛鳥就珍惜她的生命
如有意願 我收到幼幼再跟你聯絡
祝福你的鳥寶早日升格當爸媽
好阿!
我可以開車去苗栗載.
順便帶小郁去玩.
他受傷很深.哭的很傷心.
可以帶他去走走.
也可以認識阿智!
謝謝你!
苗栗甚麼都有
就是沒高樓大廈
要散心 歡迎
因為這裡不只有山 有水
還有滿滿的人情味
不只歡迎你
只要是愛鳥的人都歡迎
春耕快到啦
田裡ㄧ闻道新泥味
就是鳥寶出世啦
有看過野生的國寶藍雀嗎
這裡伊大堆ㄟ
阿不過不能公佈地點
怕有人來搞怪
這裡還有一個地方倒是可以說
竹南紅樹林保護區 鳥寶滿天飛
過冬鳥 留鳥 ㄧ大堆ㄟ 看了就爽
希望鳥友們來看看
警告哦 千萬別對鳥寶亂出手
在地阿很寶貝這個樂園喔
偏題啦
許小姐 你了解八哥一收就是一窩 幾隻不ㄧ定喔
因為親鳥會棄養動過的鳥窩 確定要嗎
別因為只要一隻 卻傷害其他的生命
這一點讓我兩年沒去收幼幼啦
阿不然找一些愛八哥的鳥友在說好嗎 ㄧ人一隻
養一隻會乖 養兩隻會皮 養三隻會野掉喔
因為他們會揪團ㄟ
開心點 你女兒大概在撿草圍窩啦
妳女婿也在忙 沒空理妳這個岳母啦
噓...............別吵小倆口
阿智!你有沒有眼鏡八哥(未開眼的)小郁在找.
但前提:是他们父母受到驚嚇而棄養的.
若是抓來的.他的父母也會很傷心難過.
好像很多人都想養.
阿智!幼鳥一隻多少錢?
我現在終於明白!
原來!我的八哥是因為求偶聲.以為需要幫忙.
結果被趕回來.(因我搬到新家)高度剛好被前面公園檔住!(他看不到我.我也看不到他)
他那天還沒吃到早餐.就去行俠仗義了!結果餓了半死(去跟人家要點東西吃)
記得!那天天氣很冷!大概飛進別人家裡躲藏過東吧!
八哥鳥是個人見人愛的小傢伙!(既然來了.想不養也難罷!)
但!他糞便多.又吵雜!
謝謝代養他的好心人(因為你的善行讓他不至於冷死和餓死)!
若...有一天不想養時....也可以退回原場做保固....感恩你的善行(那鳥也會感激你!)

原廠保固專線0929-305-200洽許專員(我们會替你做保密處理)

避免不相干的路人甲..乙...丙..來對你做一些莫名奇妙的言語傷害或行為攻擊!(因為不干他的事!)

若沒有你的善行!那鳥可能早就冷死或餓死!.......謝謝你!..........
要錢你去鳥店買就有
不用花油錢來苗栗
我只想要一個鳥寶的朋友
一個真心的愛鳥人
好啦!阿智!你這個朋友我交定了!
但前題.不要讓鳥寶母子分離.(找被棄養的就好!)
如果沒有也沒關係(要未開眼的).
如果沒有也沒關係!(不希望拆散他们母子)
我!也可以找時間去苗栗玩!(看看鳥寶们的家)
但!不熟!苗栗沒朋友!也不知去哪兒玩!
哈 你愛鳥我知道
可是你提出來的條件好像不可能ㄟ
親鳥沒被打擾 不會棄養
未開眼的一窩 不到一半
開眼的你要棄養嗎
不管開不開眼 都養的乖
要養八哥 很簡單ㄟ
八哥成鳥後 會有攻擊性你感受過嗎
當他成年後 幾乎都會離開主人身邊去找愛人ㄟ
妳受得了再ㄧ次的打擊嗎
考慮好在說罷
著個季節 八哥都成雙成對啦
下個月就有幼鳥啦
祝你早日尋回愛鳥喔....
阿智!儒果養一堆.他會不會留在你身邊.超可愛的.(會繁殖嗎?)
阿智!留電話啦!(你在做什麼工做?)
養一堆.要怎麼養?很多人想養一隻!
八哥鳥有沒有辦法人工繁殖?
聽說關一起.會打架.
如何分辨公.母?
發情期!一定會離開主人嗎?
養多大會發情?(8個月會發情嗎?)
謝謝!
天冷!下雨!他们要躲哪裡?(好心疼喔!)真辛苦!可愛的鳥兒!
窩在一起拉
取暖拉
阿就說發情期啦
疊在一起拉
還要吵他們小倆口嗎
大家都過來人啦
祝福鳥寶們啦

2010/12/26在(文化中心附近)江都街(靠近凱旋路附近)
若有善心人士.拾穫1 隻黑色八哥鳥(迦陵)......黃嘴黃腳
請聯絡許小姐0929-305-200謝謝!(高雄市.苓雅區)附近是民生醫院和師範學院
用愛照顧鳥寶
如果他要找尋珍愛
那就祝福他吧
即時通
lin476636
有幼幼時再通知你
阿 不能晃點喔
不然我不去收幼幼喔

哇!即時通要怎麼用!我是電腦白吃!
但也想念我们家寶貝!
0929-305-200許小姐
如果想家!就快回來!

我已買了2隻新八哥.但還是希望不見的那隻會回來!
養鳥就跟養小孩一樣.要從小培養感情.
就跟人一樣.如果某人不曾為我们的人生付出過.(我想你也一定不鳥他!).....更何況是鳥!
愛他!就是要他幸福快樂!(這也是人生最大的奢求!)
如果每個人都幸福快樂!那麼世界該很少有災難!
------希望大家都幸福!快樂!---