SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9108|回復: 45
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋八哥鳥

協尋八哥鳥
2010/12/26上午8:00-10:00左右
走失1隻黃嘴八哥鳥
地點:高市江都街
傷心.難過.自責.哭了 好幾個星期.食不下嚥!整個人瘦了一圈.
願!好心人幫忙協尋!感激不盡!
0929-305-200
許小姐
頭像被屏蔽
放心!!他會聽到你的心聲囉!~~~~~~~~~~~~
謝謝你!希望她能回來!她是我第一次養的鳥.還沒張開眼睛就養了.她也讓我愛上了鳥.她是讓我快樂的天使.一直陪伴著孤單的我.

其時!她一出生.張開眼睛從沒離開過我!
洗澡一起.吃飯先餵她.泡溫泉一起.睡覺跟我一起睡枕頭.
就像掌上明珠一樣的捧在我的手掌心.
她飛一飛會回來.她稍為沒看到我會找我(也會哭泣)甚至撞頭想自殺!
只是貪玩亂飛.我搬新家.大概是不是有人把她暫時帶去照顧.
他很可愛.人見人愛!
上次在超商玩3個小時.就有人想抓走她.因為礙於我在現場.
不過養一段時間應該會膩!
帶走她的人應該也是基於好心.怕她冷死.或被貓咬死吧!
希望能還給我.
我想!再也沒有任何一個人.比我更適合當她的媽媽.雖然她不是我生的.
謝謝個位網友.
許小姐0929-305-200
寶貝!你在那裡?
在這見不到妳的六百多個小時裡.媽媽無時無刻都在想妳?
失戀的日子.有你陪伴!被趕出家門時.有妳安慰!
(妳總是拍拍那小小的翅牓.跟我說沒關係.我會陪著妳)不管環境多惡劣.挺起胸堂.拍拍翅牓就好了!
當我遇到困難時.總是有妳支持.陪伴.
但...當妳走失時...我卻不在妳的身邊...卻得獨自面對一切.....真的好自責.....寶貝....妳在哪裡.............
很感動…不過找不回來的話,今年在養一隻吧!
許小姐你好.如找不回來的話.在養一隻來加入我們鸚姿飛翔館.讓你的愛鳥不會不見.祝福你找到謝謝
0982104736.0982828970
謝謝網有们的鼓勵!
只是不知到我的寶貝.會不會有人知到她的心聲.
她原本過著公主般的好日子.我也放任他快樂自由的飛翔.(但.帶著上班往反途中.會用小籠子關著.方便攜帶)
只是不知是否有人看他可愛.從此就過著被囚禁牢籠.過著冰冷又不見天日的生活!我的心好痛!
她一定也在默默的思念我.只是沒人能懂她的心....也很痛......
訥喊著.......媽媽...我要回家....媽媽妳到底在哪裡..........
寶貝!妳答應要跟媽媽一起20年!
用妳的一生陪媽媽走到60歲.
不管堅困或快樂.都要一起渡過!(直到生命的盡頭!)
希望!如果撿到妳的好心叔叔或阿姨能將妳送回來!
.....媽媽好想......好想妳.........
嗚~~~我最近的鳥也失蹤...
也跟你說過一樣的事~~
妳的遭遇我感同身受...
我也找不回來了T_T...
跟你一樣也是八哥鳥..
謝謝你的安慰!
帶走他的人也許很怕被發現.(因為大家會說他是壞人--偷抓鳥)
但.因為八哥鳥真的很可愛.想不抓也難.(一個阿伯騎車時.也為了抓八哥鳥.而撞昏).
我倆也哭到死去活來!(可見得八哥鳥的魅力有多大).
一般人都是一時興起.想養.想抓.(但養一段時間以後.因為怕吵.黏人.糞便多.佔空間.....等.而棄養)
大概也只有我倆(無依的孤獨老人)才把他當伴.當寶貝......當成自幾的小孩(真是天下父母心)
快過年了.希望他也能回來陪你團圓.吃吃年夜飯.
也許我们應該來互相認識.(組個傷心陣線聯盟)療傷組.

撿到鳥兒的.也可以組一個(開心.害怕組)----因為鳥不是他偷.(只是天外飛來的禮物.)
*讓它驚喜又害怕.大概以為是老天爺要獎賞他的委屈.才給他這份大禮.

***無辜的鳥卻不知因為自己的可愛.卻引發了無數的風波.****  

****願...每隻可愛的鳥兒!! 都有個愛她的父母******0929-305-200許小姐
Q妹的媽.妳住哪裡?Q妹失蹤多久了?
11月份有人撿到一隻和Q妹長的很像的鳥.(眼鏡八哥).
但在高雄文化中心附近.靠近凱旋路.
如果有需要知道那隻鳥消息.可以和我聯絡.
0929-305-200許小姐.
ps:妳另外一隻八哥也很可愛.(希望有機會也能見見他)
謝謝!
我知到眼鏡八哥(現在)誰在養!
要等到付出.才知到一隻鳥的生命是非常珍貴的!
從他出生.每隔15分中要餵食一次.吃太少會餓死.太多會脹死.
周而復使須達3個月(鳥爸媽是很辛苦的).
看他長毛.從光禿禿(不知能否養活).到展翅高飛.
那種成就.和感動.是言語無法形容的.(感謝她讓我如此的感動)
我愛她.........
今天以是除夕圍爐的日子
好希望能有好心人可以帶妳回來
團圓的日子;希望妳能在;
大家都希望妳能回來!
今天:
看見天空中:有很多隻八哥鳥:似忽像是在打架(交配):
或許:我的寶貝也長大了!八個月了'應該也成鳥了(會不會也去湊熱鬧了?)
也許:玩累了自然會回來!春天到了!鳥也該追尋自己的幸福!
說不定!很快就會當阿嬤了也說不定-----)
放他自由---讓他们自在的飛翔!
或許--我也該為自己--找份幸福---
不該再哭泣了!----
我越想越不對!
其時附近有好幾支監視器.竟然都沒有人告訴我.
跟警察備案.他也裝沒事(也不跟我講有監視器).
附近的人講的話也都怪怪的(說鳥被偷是很平長的事)
大概是我剛搬去.不太了解附近的文化.
他们說應該在天空飛翔(不可能回來了)
但.我做了試驗.買一隻野生的放.馬上飛走.
未張開眼睛養大的幼鳥.對人類是很依賴的.
很顯然.那邊的人好像一起在騙我.
(大概偷抓別人的愛鳥.是一件很平常的事.沒什麼大不了)
他们說.只不過是隻畜牲而以.幹麻哭成那樣.
我真的不知該如何相信人性是善良和光明的?
???------?????----&&&&&*********????
許小姐…不好意思!因為過年較忙,所以都沒上限!!!
今天看到你去我的無名留言,才想起我都沒空來看!!
我是Q妹的媽,你是甚麼名字的媽?
我的Q妹至今已失蹤25天!!T_T還是找不到…
Q妹是100年1月21號~在台南市安南區安和路不見的T_T
只是去上班~不到一個小時!!~就不見!!唉!!
眼鏡八哥很多~但只有我的那一隻會叫"Q妹"~~
Q妹是目前在我們家待最久的…以後上班時~要把ㄊ放在籠子或是弄鳥鍊!
因為我們家養的鳥~都聽我的話~我走到哪會跟到哪!
每次都是我去上班之後才鬧失蹤~~~唉!!
我們家目前沒有鳥了~最近在等新的八哥鳥小孩出來~
我想說先養新的~這樣Q妹有一天假如自己飛回來了~Q妹也不會無聊!!
我覺得鳥最少還是養兩隻一樣的~這樣鳥才不會無聊~也不會飛出去不回家!!
自己養了寵物才知道生命的可貴~~
才知道當媽媽的辛苦~和心疼心痛~~
至今還是不知道Q妹飛去哪~但有在網路上有一個通靈的~ㄊ說Q妹不會回家了T_T
http://tw.myblog.yahoo.com/butte ... =9725&next=9690
你可以去看看~順便也可以去問問~降子至少你會放心!!
Q妹的媽你好!
我是小飛飛的媽 !
飛飛是女兒.很可愛!
如果有人罵我!她會飛去咬那個罵我的人.直到他道歉+改變態度為止!
從來沒有人為我盡心盡力(更可貴的.她還是一隻鳥).
妳說可不可愛!
Q妹的媽!妳住台南.如果有到高雄的話.可以來找我玩!
0929-305-200許姐姐(因為我比你老)剛度過一個沒伴又討厭的情人節!
哈!........如果跟我一樣.想我们的小孩.又想哭....我们可以一起出去玩.
以前飛飛都跟我去泡溫泉.(寶來溫泉)..關仔嶺...知本..
現在沒伴.真無聊..樣個沒人要的孤獨老人一樣.........
不好意思!千萬別見笑............
18# 許金雀

飛飛的媽~~
自己的寶貝當然最可愛也懂你心~~
他有住在籠子裡嗎??還是放給牠飛??
你怎摸帶ㄊ去玩的???
看來我們的鳥寶貝都很幸福~~
可是他就是要不見T_T
挖哩勒
原來這裡還有鳥友愛八哥喔
先祝福你們的鳥寶早點找到回家的路
愛鳥走失的痛尤其是八哥 真是傷到心坎裡
因為我不喜歡把鳥寶上腳鏈 希望他們能開心的飛來飛去
旦最後傷心的總是自己
我住鄉下 八哥ㄧ群飛過隨便都上百隻
之前我的鳥寶還會去跟同類打招呼
剛開始還自信滿滿的跟大夥說  我的鳥寶乖 不會跟人跑
幾次後他就開始玩到第二天才回來
變成三天
四天................
關禁閉啦.......壹個月後 心軟 讓他飛飛吧
無奈???????????????????
七天才回家 打死都不讓她出門啦
阿不過 看他撞鳥籠的樣子 又心軟啦 再讓你飛吧
ㄧ去不回頭   痛喔
當鳥友來工廠泡茶時跟他提起這段傷心事
鳥友前輩跟我說了ㄧ針見血的話  你當阿公啦
八哥育雛季節啦 生物本能啦 祝福他啦
安心了嗎  畢竟這種季節 你就開心的當個阿麼吧
還想養八哥嗎 想的話 最近雛鳥鄉下路邊隨便找都有
新年升格當阿麼也是開心事 祝福鳥寶幸福快樂更美好阿
畢竟孩子長大啦 翅膀硬啦
有興趣的話 我再去收一些幼幼回來
新年快樂