SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5549|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

拜託各位鳥友幫幫忙........(協尋灰鸚幼)

麻煩各位大大幫幫忙
請幫我注意看有沒有一隻約四個月大的灰鸚...
左腳少兩個腳趾甲....右腳有戴藍色腳環~上面還掛了兩個c字環~
腳環號碼是183~英文我忘了
拜託各位大大~
因為最近天冷~
所以晚上都把鳥寶放在紙箱裡
上面再蓋報紙跟鐵網..再用東西壓住
但今天~不知為何~上面東西都沒動
鳥寶卻無故消失~不知是被人抓走還是自己鑽出來跑不見
總只~那是小的存很久錢才買到的鳥寶...
拜託各位大大幫忙找一下~
我會很感激的~拜託拜託拜託.....
地點在台中縣神岡~庄後這邊
請有找到的大大再電話聯絡
0911-008297(阿輪)
麻煩各位大大了.......
在這附上鳥寶照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
莊後
不就在土地公廟.現在改路"碰康"那附近
同鄉的..我就在附近.會幫你注意一下!四個月大應該會飛了吧!
有剪羽了嗎?我有出去幫你附近找一下
沒有剪羽~所以~才不知牠到底是如何消失的
因為~蓋在上面的東西沒動過~所以~不知是人為還是牠鑽出來
哎~心好痛~~~
...那你家附近有沒有野狗或野貓或老鼠阿!
不過你說上面東西沒動過,人為因素可能比較大喔
再找找看,去附近的鄰居問看看,
你貼錯版了 !
...............................
...............................................................................
人為因為居大 (非自行鑽出   也非貓狗所為)
到鄰居家附近找一下監視器
可能會有所收穫 !
祝   早日找回寶貝
我在附近工作休息時間再幫你注意~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽
一定幫忙!~~~~~~~~祝你早日找到
幫你移到這來,交換區是以交換為主,希望下次注意一下.
(看你遺失寵物,應該很傷心,就不記你警告了)
找回可愛的鳥寶.
...那你家附近有沒有野狗或野貓或老鼠阿!
不過你說上面東西沒動過,人為因素可能比較大喔
再找找看,去附近的鄰居問看看,
jordan9437 發表於 2011-1-13 11:48

不是人為的~
好像是真的自行鑽出來的
因為今天中午有發現牠的身影
就在我家上空飛翔~
可惜~沒有追到~不知現在躲那去了>"<
你貼錯版了 !
...............................
......................................... ...
7862503 發表於 2011-1-13 12:04

不好意思~小的沒注意~
謝謝提醒^^"
幫你移到這來,交換區是以交換為主,希望下次注意一下.
(看你遺失寵物,應該很傷心,就不記你警告了)
song0528 發表於 2011-1-13 12:56

謝謝大大~~
因為太急著po上來
所以沒注意到~
不好意思喔~~
下次會注意的
我在附近工作休息時間再幫你注意~~~~~~~~~~~~~~~~
aphafish 發表於 2011-1-13 12:20

謝謝大大的幫忙~
就麻煩你多注意一下了
感恩喔~
一定幫忙!~~~~~~~~祝你早日找到
loveyou3099 發表於 2011-1-13 12:31

謝謝大大幫忙
也希望能早點找回牠
現在外面又溼又冷
真的好擔心牠~''~
祝 找回可愛的鳥寶.
hamk 發表於 2011-1-13 14:34

謝謝大大祝福~
希望能讓我如願快找到牠....
拿餵他ㄋㄟㄋㄟ的杯子裝水用湯匙  攪拌出聲音   吸引他下來

我的天丫~~天氣這麼冷!!!!
附近的大大們就幫幫他吧!!!!!!!!!!!!
不要放棄~~附近再找找!!!!!!
鳥寶在夜晚沒有燈光視線不好~~如果在外頭會停下來~~~
你就快去附近找找看!!!加油!!!!
有撿到的朋友請快連絡主人,希望能如願找回 愛鳥
天氣這麼冷快去附近找找看!!!加油!!!!
感謝各位大大的祝福~~~
今早~聽到我家鳥寶的聲音~
跑出來看~果真在我家屋頂附近出現~
雖然只養幾個月~但~牠還是認得我的聲音~
叫了牠幾次名字~一直哄牠下來~
果真就往我方向飛了下了
喔~~失而復得.....真的是太感動了
也再次謝謝各位大大的祝福,讓我真的能如願找到牠了
感謝各位^^