SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6330|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於太過商業化的質疑!?

關於鳥友質疑敝站太過商業化!?

但若沒這些贊助商家 試問如何維持此論壇呢??

最近開放的空間 : http://www.soe-parrot.com/stats.php

yahoo全台網站排名 : http://tw.webmaster.yahoo.com/chart/web/?yearMonth=201012&page=4

最終還是因為網友們的支持 謝謝大家~
我覺得一定要有贊助商家幫忙贊助 不然主機費還有破流量和其它論壇開銷誰來幫忙支出呢...
要論壇持續永久的運作一定要有贊助商家的幫忙...
商業性質疑也好.版規懲處也好.公開化.自由化難免有不同聲音.不過版規明確
連版主也一樣一旦逾越一樣受約束制衡.

以類似網站來說.soe算是兼具規劃性與制度化的網站以義務為主營利為輔.營利
只為開銷.版主全義務幫忙.若真為商網版主有給職.想也知道收入必定入不敷出
真要做商網不僅會提高贊助費也不會限制商家數.目前限定50家.也幾乎滿額了.

商家與一般用戶相乘效應等於互挺互助.魚水相幫.不僅累積人氣更是永續經營的基石.
若無目前各制度則任憑各方齊聚大鍋炒.必管控困難對廣大用戶也缺乏約束力及保障
一個沒演員.沒觀眾的戲..要怎麼唱下去~

全力配合本版的一切規定.

經營一個華文第一的鳥網站.需要資金.當然也需要贊助商.也需要各位鳥友遵守版規.有律法.才能依循.

請大家回想N年前的晃*晃*.跟現在的處境.WHY ??
鳥友質疑敝站太過商業化!?......我覺得這種鳥友太過...機車話
加油...支持...我每天幾乎都掛在這呢
其實一個網站的經營是真的需要金錢的支撐的,
所以不管怎麼說管理員大大我支持您啦!
我是商家.不是我抱狗腿.
個人認為使用者付費是很合理的
比起其他.這裡優多了
網站非慈善事業,並無各界善心人士捐款,
無商業行為,要如何運作,服務鳥友..
沒商人來經營鳥去哪裡買阿

鳥友愛養鳥....鳥的來源呢???
應該也是商人進口進來的吧

鳥友的鳥也是跟鳥店買的
生多了網路上賣

網站本來就會有商業活動
鳥聚不要商業化就好
所有的商業贊助都是進步的原動力,看電視都要進廣告了,不是嗎?
要馬兒跑 又要馬兒不吃草

我想應該不可能

適當的商業贊助 才能營運下去

贊成...........+1
商業化?
那你的鳥都賣給鳥店好了~
在這裡
可以認識愛鳥的人
家裡的鳥寶生蛋了也可以知道後代子孫在哪
沒什麼不好~
不然~
說商業化的那個人不要來啦~
我就透過交換區幫我家灰鹦找到比我更好的主人!
也多了一位愛鳥朋友
這樣也叫商業ㄇ?
那個質疑的鳥友是不是天真到不知道說經營網站需要主機的費用阿
還這樣質疑   這樣對管理人員來說很傷耶
加油...支持...我每天幾乎都掛在這呢
經營一個鳥網站.需要資金.當然也需要贊助商.也需要各位鳥友遵守版規.有律法.才能依循.希望SOE更上層樓.
不會啦..沒有商業化..應該所有事情都沒動力吧.

單純只靠興趣..大家又如何去觀賞到優質鳥.

個人自掃門前雪..鸚鵡只剩下對鸚鵡有興趣的富人的玩具.不是嗎?

加油~~SOE
商業化很好ㄚ
沒有soe我就沒有辦法"商業化"我的和別人的鳥寶了