SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: new
打印 上一主題 下一主題
收起左側

拾獲灰鸚一枚...失主請領回

幫大大推拉~~~~欣賞妳
這種人有什麼好說?

就是讚啦~

超好的大大~

相信好心有好報的
現在像大大路不拾遺的人越來越少了,
嗯.............好人一個~
嗯.............好人一個------------------------+1000
以前養鴿子別人的進到我鴿舍我都是打電話叫他來抓而通常來抓的鳥友也會拿條煙或是帶個伴禮
我的鳥進別人鴿舍我也是這樣
先不管帶來的東西價值多少就算他沒帶來抓鳥好禮一點我也是交個朋友鳥讓他抓回去
不過我最常遇到的狀況是給你帳號要你匯錢的
不過現在鸚鵡飛走了都沒人打電話來就算是要原價抓回我也願意
原來阿濱不只會唱壞人也會當好人
26# lct67
唱壞人???....看無啦...董ㄟ...你是哪位?
妳真的是個好人,我的灰鷹寶寶到現在都還找不到~可是我不會死心的~  我在台中太原火車站附近遺失的灰鷹寶寶.他會叫自己的名字"歐吉" 腳上有金色的腳環 麻煩有看到或者減到的的好人通知我.如果有人交到鳥店我願意贖回,拜託拜託
失主還是未出現......有看到請盡速來認領....這隻鳥很挑食...竟然最喜歡吃氣米跟細多..傻眼
我想認養可以嗎??0932693779
挖勒~~!怎ㄇ失主不出現ㄋ
阿濱,這之灰鸚他的主人來領了ㄇ!?
如果可以的話,可以讓我來照顧ㄇ?

我想替我家的那之灰鸚,找個伴。
我家住歸仁,離新市滿近的...
今天有收到新市鳥友簡訊...你提供的腳環號碼並不是這隻灰鸚的腳環....
鳥既然我會說是撿到的...我也就不想用賣的貪那些錢..所以抱歉了
這隻灰鸚月底要是都沒人領回.....應該我就會送給認識的愛鳥人養....
要是你懷疑這隻鳥是你飛走的24小時歡迎你打來詢問...但要是想認養或是便宜買的...就抱歉了...