SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9084|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[澄清po照2]專收養~送養~以及不養鳥~~~

我簡單敘述一下~~環境~`地點位於台南市南區灣裡往高雄南定橋附近的透天厝
本人養鳥的地方有兩個~~一個是住家後房~~另一個而是阿峰家工廠[地點位於台南市南區灣裡工業區籃球場旁]~~
阿峰跟我是從小養鳥到大的朋友~~因工廠有大空地~所以適合養中大型~~
所以在那養了灰鸚.玄鳳.吸蜜~這是他照顧的~~~
我住家就沒大型鳥~~只有中小型~~
就養2對牡丹.三隻虎皮.一對文鳥.一隻塞內.還有憂鬱鳥友的寶貝鳥和尚~~
[不知以下照片能不能洗清我的一切~]
2# yoyo753
謝謝~~希望有任何問題可以繼續指教~~討論~感恩~~
3# 憂鬱
恩謝謝你的肯定予支持~~只要你一句話~隨時可以把鳥寶照片po上給你~
4# 阿吉仔
謝謝大大的支持~~謝謝~~
8# yoyo753
我本來以為他也是很有愛心~~他說他再彰化~~我本來相信他要叫他去認養一隻手養鳥~~不知他是這種收了就賣掉的人~~
10# 麒麟怒
議開始咬定我說是壞鳥友~~收了就賣!現在證明了不是~~~當初說得那麼憤怒憤慨指認以及攻擊~~~~現在是否該道歉~~~
可是也要謝謝你的資料~~讓我增加知識~~~
也希望你以後部要亂說話~~這是上講的是證據~~~
若你真有證據再來攻擊我絕對無二話~~但是你這樣無平無據的攻擊~還咬定~~是不是有點錯誤呢~~自己想想~~[我的清白也證明了~我也不想多說~`感謝各位鳥友的鼓勵~~感恩~~,也希望每隻鳥寶都可以到好的家庭去~~]
12# TOP1230
我也同意你的說法~~如一個禮拜後在沒有的話~~~就表示他不出來說明一切~~
17# 阿吉仔
感謝大大為他的解釋~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19# 入墨
水水水~~~加油加油~`
21# inshen
感謝你```我會更努力的```
23# york5314 謝謝大大支持`‵感恩
25# s531424
大大說的沒錯~~
27# solo1019
恩恩~~`
29# 入墨