SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8980|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[澄清po照2]專收養~送養~以及不養鳥~~~

我簡單敘述一下~~環境~`地點位於台南市南區灣裡往高雄南定橋附近的透天厝
本人養鳥的地方有兩個~~一個是住家後房~~另一個而是阿峰家工廠[地點位於台南市南區灣裡工業區籃球場旁]~~
阿峰跟我是從小養鳥到大的朋友~~因工廠有大空地~所以適合養中大型~~
所以在那養了灰鸚.玄鳳.吸蜜~這是他照顧的~~~
我住家就沒大型鳥~~只有中小型~~
就養2對牡丹.三隻虎皮.一對文鳥.一隻塞內.還有憂鬱鳥友的寶貝鳥和尚~~
[不知以下照片能不能洗清我的一切~]
嗯!環境雖不是特好!不過至少有圖有真相!
證明鳥寶們都有受到照顧~
希望照片能還你一個公道~加油!!
yoyo753  +1

嗯嗯....加油!!

鳥寶拜託你啦~
yoyo753.........加油
你才是真正的愛鳥人....絕非養鳥人.玩鳥人
千萬別讓一些人打倒.............有些人留言酸溜溜的
這些照片就是最有力的証明
2# yoyo753
謝謝~~希望有任何問題可以繼續指教~~討論~感恩~~
3# 憂鬱
恩謝謝你的肯定予支持~~只要你一句話~隨時可以把鳥寶照片po上給你~
4# 阿吉仔
謝謝大大的支持~~謝謝~~
不客氣!我還算新手~還要多多請教你們!
感覺你比較有誠意啦!至少不像另一個就這樣不見了!
我比較期待他的環境照片
8# yoyo753
我本來以為他也是很有愛心~~他說他再彰化~~我本來相信他要叫他去認養一隻手養鳥~~不知他是這種收了就賣掉的人~~

本來看大家都在監督了我就不想留言了!!盡然p100779大大要求我回復我就順道把我在大宅說的話也轉貼來這↓為我在大宅轉貼過來的
別人怎麼說你我是不太去看也不想去起舞,我目的就是提醒送養的人,至於你清不清白那是大大你自己的事情,我是不可能幫你背書的,
再說你連病毒都不知道了~要是收養到一隻病鳥最後可是死全家的鳥~這樣你還覺得你有資格收養嗎??
再來今天你再開一別帖~我一定會去提醒發文的,不單單針對你是你,所有人都一樣!!尤其你們這種大量收購了人
今天經濟許可或許可以養明天呢??今天這些缺陷鳥賣也很難賣,哪天配完生出健全的ㄋ??賣嗎???
你自己摸摸良心想想就好!!不需要把答案告訴我!!
盡然你要求我回復!!我也會把這段話貼到,soe~~
10# 麒麟怒
議開始咬定我說是壞鳥友~~收了就賣!現在證明了不是~~~當初說得那麼憤怒憤慨指認以及攻擊~~~~現在是否該道歉~~~
可是也要謝謝你的資料~~讓我增加知識~~~
也希望你以後部要亂說話~~這是上講的是證據~~~
若你真有證據再來攻擊我絕對無二話~~但是你這樣無平無據的攻擊~還咬定~~是不是有點錯誤呢~~自己想想~~[我的清白也證明了~我也不想多說~`感謝各位鳥友的鼓勵~~感恩~~,也希望每隻鳥寶都可以到好的家庭去~~]
10# 麒麟怒  
議開始咬定我說是壞鳥友~~收了就賣!現在證明了不是~~~當初說得那麼憤怒憤慨指認以及攻擊~~~~現在是否該道歉~~~
可是也要謝謝你的資料~~讓我增加知識~~~
也希望你以後部要亂說話~~這是上講的是證據~~~
...
p100779 發表於 2010-12-14 23:46

對了  中部的那個自稱{我們}的愛收各種有生命的那個

不是說昨天就要貼圖來證明清白了??

另外我建議  管理者..

把那些說要出來澄清 結果消失的大大的人

的相關資料  像他們當初留的電話

給他po出來  

開個  

『善惡難分版』讓大家  對那些特定的人士  能仔細小心

以免  把愛送送錯地方

因為這種事不是第一次

我猜也不是最後一次

而且或許是同人  過個幾天  就又換個名字  來亂了

怎麼消失了???= =

看來你效%比較好   也應該是愛鳥人
我答應給他2天時間..說不定他正在借相機也不一定

2天後沒答覆自然會刪他的文

至於公布電話.想做壞事的人還是會一直換電話跟帳號

所以只能好好管理.把有心人士踢除

謝謝您的建議!!!
12# TOP1230
我也同意你的說法~~如一個禮拜後在沒有的話~~~就表示他不出來說明一切~~
大家若都是愛鳥人,我想也不需要計較那麼多了~

畢竟 麒麟怒 也是為鳥好,多一份擔心總是好的
現在外頭變態這麼多,有人簽切結之後狗還不是照殺
連台大生都能虐貓了,女孩子也會虐兔子了...
對於大量收養文總是會敏感一些,不意外

倘若 p100779 大真心愛鳥,
相信持續不斷的PO圖也是讓大家心安,恆者必清了

假如因為  麒麟怒大 這樣(有畫直說)的鳥友,因此而不敢提醒,
真撞上了一個有問題的人......這樣也不是大家想見到的結果,不是嗎?
去爭論誰對誰錯都不是這麼重要了,大家說是吧~

畢竟網路海海,人心難知啊....
嗯嗯....公道自在人心......加油!!

鳥寶拜託你啦
合理的質疑是正確的,白狼說的很好.若沒一些敢說話.不怕得罪人出來維持正義,那一些被送出的鳥寶有何保障
像連xx槍案要打死的人沒死,反死的是旁人.
質疑者一句話說出去,難免傷擊無辜.
由其在這一塊區域,我們更是須要強而有力的監督,當然一分事實說一分話,把不法者敢出去,給真正愛心者加油,幾位還在爭執大大好了.夠了,你們要攻擊的方向搞錯了,大家好言一句不就笑開來了嗎
17# 阿吉仔
感謝大大為他的解釋~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我鸚鵡村來的阿峰

小弟鳥齡5年

跟鳥建立第一段緣分是我生日那天

我阿姨送的那隻小牡丹 最後太過自信讓他飛走

此後就特愛鳥..

我正是跟p100779是同鄉

小弟不才 各為鳥有賜教了

我若有錯的地方 請盡量批評督導我改進 謝謝.
19# 入墨
水水水~~~加油加油~`