SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9476|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

ζ收養之家ζ

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
想認養收養您不要養的寵物或是您沒辦法照顧好的寵物或是您沒時間照顧的寵物
通通都可以讓我們來收養認養照顧我們的目的不是要認養到就賣掉轉讓掉或送掉
我們的興趣就是養小寵物如果還是不放心我們可以定期的傳照片或是到府來看看
有絕對的空間設備時間可以照顧如果太遠想給我們認養的話麻煩用寄的運費我們
來出或是想親自交給我們請到田中火車站最近有任養到1對守宮1隻白指甲黃鬆,
想認養陸龜或是各種蜥蜴等哺乳類也可如果肯讓我們認養的人士請打這支電話連
絡我們0989969857謝/蟹先生。
頭像被屏蔽
3# p100779
貓徵 可po照片嗎 還有您選擇什麼樣子的方式交給我們
頭像被屏蔽
4# u6rmp4
摁 因為所謂的興趣 家裡也有空間跟設備 家裡已經認養守宮 跟鬆獅蜥還養了5隻貓都很乖
1隻是波斯貓4隻都是混種的 只是貓的空間有限 不能認養太多隻可愛的小貓咪~
希望所有收養隻家 都可以好好照顧小寵物 小爬蟲^^
頭像被屏蔽
5# u6rmp4
鳥類 爬蟲類 龜類 哺乳類皆可 狗跟貓進量不要家裡認養很多了 不是不想認養怕的是給狗貓的空間不夠 這樣他們也不好受 推~不要問傳短訊息問我怎麼要認養殘缺寵物 這是因為正常動物難道就比較惹人喜歡比較乖 殘缺寵物也是寵物 也很乖 有什麼問題 直接在這裡大聲的問出來 誠信認養寵物   推~
頭像被屏蔽
彰化 田中火車站  再推1個~
頭像被屏蔽
8# u6rmp4
推~
頭像被屏蔽
9# u6rmp4
推~
頭像被屏蔽
10# u6rmp4
自推1個 有心要認養 不管是有殘缺 有沒時間照顧的都可以送來我們這裡喔
電話0989969857~ 推
頭像被屏蔽
12# yoyo753
呵呵 那叫做評論喔? 您要怎麼說都行 反正有人送養給我的寵物 都再家裡 上次2位大大送我的爬蟲 有控可以到府來看喔
頭像被屏蔽
恩謝謝各位大大給小第建議 我明天po家裡環境 讓各位大大看喔^^