SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9441|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

ζ收養之家ζ

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
想認養收養您不要養的寵物或是您沒辦法照顧好的寵物或是您沒時間照顧的寵物
通通都可以讓我們來收養認養照顧我們的目的不是要認養到就賣掉轉讓掉或送掉
我們的興趣就是養小寵物如果還是不放心我們可以定期的傳照片或是到府來看看
有絕對的空間設備時間可以照顧如果太遠想給我們認養的話麻煩用寄的運費我們
來出或是想親自交給我們請到田中火車站最近有任養到1對守宮1隻白指甲黃鬆,
想認養陸龜或是各種蜥蜴等哺乳類也可如果肯讓我們認養的人士請打這支電話連
絡我們0989969857謝/蟹先生。
請問貓收嗎?................
水水水~北中南都有愛心者~~~~~中部交給你~~南部就交給我~~`南部收養家庭~~0916554254
頭像被屏蔽
3# p100779
貓徵 可po照片嗎 還有您選擇什麼樣子的方式交給我們
頭像被屏蔽
4# u6rmp4
摁 因為所謂的興趣 家裡也有空間跟設備 家裡已經認養守宮 跟鬆獅蜥還養了5隻貓都很乖
1隻是波斯貓4隻都是混種的 只是貓的空間有限 不能認養太多隻可愛的小貓咪~
希望所有收養隻家 都可以好好照顧小寵物 小爬蟲^^
頭像被屏蔽
5# u6rmp4
鳥類 爬蟲類 龜類 哺乳類皆可 狗跟貓進量不要家裡認養很多了 不是不想認養怕的是給狗貓的空間不夠 這樣他們也不好受 推~不要問傳短訊息問我怎麼要認養殘缺寵物 這是因為正常動物難道就比較惹人喜歡比較乖 殘缺寵物也是寵物 也很乖 有什麼問題 直接在這裡大聲的問出來 誠信認養寵物   推~
品種:米克斯  請問認養所在地?
頭像被屏蔽
彰化 田中火車站  再推1個~
頭像被屏蔽
8# u6rmp4
推~
頭像被屏蔽
9# u6rmp4
推~
頭像被屏蔽
10# u6rmp4
自推1個 有心要認養 不管是有殘缺 有沒時間照顧的都可以送來我們這裡喔
電話0989969857~ 推
http://reptman.com/viewtopic.php?f=2&t=2969
在別的網站看到有人對你的評論!
麻煩有要送養的人斟酌一下吧~~
頭像被屏蔽
12# yoyo753
呵呵 那叫做評論喔? 您要怎麼說都行 反正有人送養給我的寵物 都再家裡 上次2位大大送我的爬蟲 有控可以到府來看喔

把你的環境  拍個照片或小短片   給大家看  

相信就會減少爭議了

大大這麼愛養各種動物

我想每支都跟大大很親切吧

你就  隨便po個幾張  讓大家知道你的愛動物程度吧^^

我想大大都這麼有心  什麼都要養了

應該要拍幾張  動物生活照 很容易吧
http://reptman.com/viewtopic.php?f=2&t=2969
在別的網站看到有人對你的評論!
麻煩有要送養的人斟酌一下吧~~
yoyo753 發表於 2010-12-11 17:52

剛剛我在你po的網址   找到這個

刺蝟分類廣告 - 另類-賣/送養
賣或送?我要賣
另類寵物刺蝟
公母?公母都有
所在地/縣市彰化縣
地址/地標田中鎮北斗鎮
價格1200
生日(年/月)-
電話0989969857

1對年輕刺蝟 40天前生2隻小刺 1隻生出來 照顧不好 死掉了 1隻白子黑眼 稀有 可以去查可以賣多少
白子黑眼也賣掉了 因為生小刺 公母要分開 小刺要跟著媽媽 等他們已經斷奶才能在一次的在一起
所以昨天把那1對放在一起時 過沒幾分鐘開始活動公的一直聞母的下體=///=" 再過幾天交配就要在
生小刺寶寶了 可是家人一直反對養 所以便宜賣1對1200 公的是花白巧克力顏色 母的是奶茶色2隻都
很乖 只是剛開始上手要先讓他熟悉味道有養過刺蝟的人都知道要買摳我0989969857 謝先生 希望這禮拜3或4之前可以
售出 請自取交換地點 田中火車站或是北斗任何地方

我用紅字復雜的那邊  我覺的就是問題的所在

這位大大說什麼都想認養

可是  他在賣東西時  卻說    家人一直反對養?

這樣  感覺確實有些問題

Re: [認養][中部]♥ 收養之家 ♥
由 Lin » 2010-12-11, 17:09

我發現你什麼都收去養耶,各大論壇都有你的收養訊息,從收角蛙蝌蚪樹蛙蝌蚪 鸚鵡 兩爬到處收卻從來沒有PO過環境照片,就算用買的也都是用極低的價格青蛇350一條...之類的,你是個學生個體戶為什麼文中一直提到"我們"
好像你是在經營一個工作室還是公司一樣?再來你有買賣紀錄http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=544596
你到處"收"免錢的為什麼你不養的動物卻是用"賣"的?你把玄鳳養到老死?請問你大概養幾年?(轉貼兩爬人lin大大的文)

貼個環境照吧!!畢竟你什麼都收~相信家裡環境應該滿不錯的!!
大家也希望送出去的寵物能有好的環境跟照顧!!
沒圖沒真相~~
網路的世界就是這樣

你的愛心收養~~拍幾張照片讓大家看

而不是到處收~卻什麼也看不到

在網路的世界裡
要養成潔癖阿~
大哥你好!!!為了讓想送養的主人安心.請介紹你的環境跟飼養經驗

如未回應將在2日內刪除本文...謝謝!!!
有愛心的大大你好:我這兒有一隻比德國狼犬還大一倍的藏敖.它很會吃.大便很臭.
身體還不時的會掉些毛髮.見到不認識的人會想咬死他如果您能力及環境許可的話....
您若帶走它後請不須再向我報平安.更不需寄照片給我.只希望您能夠好好照顧它......
因為體積龐大無法寄送.若可以的話來帶它走吧!過來之前請先發個訊聯繫.我在台南縣...謝謝!!~
頭像被屏蔽
恩謝謝各位大大給小第建議 我明天po家裡環境 讓各位大大看喔^^