SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: james160
打印 上一主題 下一主題
收起左側

SOE管理者不適合擔任

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
遵守版規不就好  ??
不喜歡就不要來阿  幹麻要在這邊... 結果自己難堪
如管理員說   台灣鳥網不只SOE 尚有諸多網站可選擇 請自行斟酌~
lonlon 發表於 2010-12-7 20:05

要不要來soe不是你來決定,如果有膽識跟網友說eos不歡迎所有網友來討論
立即關閉網頁,我就不來
頭像被屏蔽
建議您爾後要po這種文章直接貼至笑話區即可!!
寵物公園 發表於 2010-12-7 23:53

你做好管理員就好,管誰要po在那
頭像被屏蔽
一個好網站需要大家共同維持。
大頭目 發表於 2010-12-8 00:09

你認為管理者公平嗎,不然我也不會po給各位看
相對不只我一人,也有其他網友遇到相同問題

最好是有7~80封..........

唉.........但願明年會更好~
頭像被屏蔽
唉~~~~~~
真的是沒事找事做...........................
講白一點~你沒犯錯人家何必找你麻煩
妳當版主都吃飽撐著喔..........
ping69911 發表於 2010-12-8 00:12

如果公平我幹嗎找事做,自己不會分辦
22# james160
老實說.我很佩服soe蘇董的耐性.依你的違規內容事項.我早就封鎖去喝西北風了.
  給你自清自省的機會若不珍惜.一味批判管理階層.再來你可能連機會都沒了~~
頭像被屏蔽
一個論壇的階級積分制度都不清楚了~
還想推文賺積分?
有點.......
真不知道你推文賺積分是為了???
z85944370 發表於 2010-12-8 00:26

我兩者多有,你想認為如何是你的事
起碼我不是單賺積分
頭像被屏蔽
獎功懲過天經地義.有何好講!!

天兵依然可回覆發言.何需再網咖申請帳號.鄙站早已敞開大門等您的闊見!
為何噤若寒蟬?

至於"天兵"何意... 建議去看看"新兵日記"或許有您要的答案~~~ ...
鵡林鸚雄 發表於 2010-12-8 00:50

一般跟天兵資格就差很多,看你的身份是管理者
還敢說天兵與一般有什麼差別,帳號多被soe給封鎖
連看一些文章多不行,你是在騙各位網友
26# 鵡林鸚雄

你不覺得好玩嗎?? 人生難得糊塗啦~

我看可能須直接發配邊疆或驅逐出境 連當天兵都不夠格喽!?
進入主人家遊玩.竟然說主人不配當家!!
佩服~佩服~
其實你可選擇到鄰壁家遊玩才是!
再次從申 台灣鳥網很多 或許敝站真的不適合您吧 !? 謝謝~

已經說這麼白了還不懂.還是驅除出場吧!球場外較適合你~~
有些人如果不讓他說說話或舉舉牌,確實會造成困擾,畢竟這個社會精神官能症的人很多(勿對號入座),管理者大大和廣大的SOE鳥友們就忍耐一下吧
頭像被屏蔽

最好是有7~80封..........

唉.........但願明年會更好~
SOE 發表於 2010-12-10 00:15

如果我有寄信記錄,你是不是要退出管理,不然就不要說((最好是有7~80封..........))
頭像被屏蔽
22# james160
老實說.我很佩服soe蘇董的耐性.依你的違規內容事項.我早就封鎖你去旁邊喝西北風了.
  給你一些自清自省的機會若不珍惜.只一味批判管理階層.再來你可能連機會都沒了~~ ...
鵡林鸚雄 發表於 2010-12-10 00:18

來回答多是管理者或是板主居多
又有一位管理者說出不理性話
((依你的違規內容事項.我早就封鎖你去旁邊喝西北風))
早就封鎖你,如果有膽識跟所有網友說吧
那請你跟我解釋未何我沒收到那麼多呢???
你的信件尚保留在我信箱中~
頭像被屏蔽
26# 鵡林鸚雄  

你不覺得好玩嗎?? 人生難得糊塗啦~

我看可能須直接發配邊疆或驅逐出境 連當天兵都不夠格喽!?
SOE 發表於 2010-12-10 00:26

你這樣有資格當管理者
一樣那一句話
有膽識跟所有網友說吧
頭像被屏蔽
佩服~佩服~
K9_SR 發表於 2010-12-10 00:29

對就對,有何不敢說
你以為50年代
頭像被屏蔽
佩服~佩服~
K9_SR 發表於 2010-12-10 00:29

忘了說
我不是你們想保留身份及地位(管理及板主)敢不說他人不對
我以事論事,總比有些人怕得罪誰等...的人,講話只會說他是他對
真好笑~~來參與回答者還是自己人居多,幫裡不幫外只會誏各位網友
看笑話,連我多想~哈~~~~~~
好一個就事論事 掰掰啦~
有時對某種人太友善.只會糟蹋了善意!
各版  版主 以後有類似用戶直接禁訪即可.不用在此浪費資源.浪費時間!