SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 翔霖鸚鵡社
打印 上一主題 下一主題
收起左側

100年1月2日中部南投星月天空鳥聚~~報名請入內登記~~

謹在此代所有參加活動的朋友感謝:
小東先生熱情贊助:鋼索飛行繩(大)10組、鋼索飛行繩(中)10組
台灣寵物鳥論壇熱情贊助:精力鈣精簡分享包100包

12月22日報名如下:
台中大圈     加 1人    1鳥

小傑錡            4人    1鳥
彰化阿木         3人    1鳥

陳紀瑋            4人    2鳥
ZZ201015      4人     2鳥
截至99年12月22日為止報名人數為206人、117鳥。
歡迎大家踴躍參加共襄盛舉!!
2人2鳥
謝謝.....................
那麼多人摸彩機會就減少了~
83# 甘草
不會啦~
目前贊助的東西算下來抽中率還有90%以上
12月23日報名如下:
jyhyau                       2人    2鳥
KK555                        4
人    2鳥
球球、小球、依恩         3人    2鳥

截至99年12月23日為止報名人數為215人、123鳥。
83# 甘草  
不會啦~
目前贊助的東西算下來抽中率還有90%以上
avenger 發表於 2010-12-23 22:46
我就怕會是90%以外的那個
哈哈~開玩笑啦~
86# 甘草

你應該會是比我幸運吧?
我下午3~4點...第2回摸彩還沒到~~就須打包回家了!
86# 甘草  

你應該會是比我幸運吧?
我下午3~4點...第2回摸彩還沒到~~就須打包回家了!
n8985031 發表於 2010-12-24 16:51
為了摸彩應該要等下去~
那不然我再自己贊助你麻繩一條<註:還被咬過的 >
12月24日報名如下:
crota0706     加 2人    0鳥
小元            3
人    1鳥
謝先生         4人    0鳥

黃先生         2人    0鳥
張先生         2人    0鳥
賣冰滴         2人     1鳥
截至99年12月24日為止報名人數為230人、125鳥。
幫朋友報名 :台中 阿寶4人  謝謝
越來越多人報名.加油
12月25日報名如下:
賣冰滴           加 4人    0鳥
hour100            2
人    0鳥
m6568525        3人    2鳥

文件                  5人    1鳥
小玲                  2人    1鳥
阿仁                  2人     1鳥
hummer           10人    5鳥
台中阿寶            4人     0鳥
截至99年12月25日為止報名人數為262人、135鳥。

~~~~~敬祝大家聖誕快樂~~~~~~
報名 :呆趴2人3隻鳥~~~~~~~~~~

截至12月25日止熱情贊助商品如下:
星月天空景觀餐廳:500元免費餐券10張
興鳥園杰哥:2尺粉體加高籠20個
丹尼家族:離子鈣10罐、消化酵素10罐
亭亭金絲雀飼養繁殖場:~~抗菌99~~電解氣態二氧化氯水溶液消毒水15罐
淨園機場咖啡休閒農場林董:九官龍15個
小東先生:鋼索外出飛行繩20組
台灣寵物鳥論壇:精力鈣分享包100包

在此也希望有更多熱情的廠商能多多支持,造福鳥友增添活動的光采。

報名----------大里小心6大人1鳥..........謝謝
僅在此代所有參加活動的朋友感謝:
微思寵物保健食品熱情贊助:

高活性消化酵素: 5罐
活性鈣 :5罐
繁殖維他命: 5罐
日常維他命 :5罐
益多菌: 5罐
桃園阿鴻 追加2人....................................
報名 :呆趴2人3隻鳥~~~~~~~~~~
呆趴 發表於 2010-12-25 23:39
你那隻會飛了嗎
是杜波對不對一隻什麼太陽的
還有一隻不會飛的什麼鳥~
一月二日要找我哦~
越來越多人報名.加油
鸚姿飛翔館 發表於 2010-12-25 19:56
請問你會來嗎~~~~~~~~~~~~