SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 翔霖鸚鵡社
打印 上一主題 下一主題
收起左側

100年1月2日中部南投星月天空鳥聚~~報名請入內登記~~

12月18日報名如下:
阿杰     1人    1鳥

截至99年12月18日為止報名人數為157人、96鳥。
歡迎大家踴躍參加共襄盛舉!!
謹在此代所有參加活動的朋友感謝:

亭亭金絲雀飼養繁殖場熱情贊助:
~~抗菌99~~電解氣態二氧化氯水溶液消毒水15瓶

小林哥~~我要加人啦
老婆&小孩也帶去啦
大大你好~我要報名6大人~2小孩~
鳥先6隻在看看要帶那一些去!

霧峰~阿昌
64# 0923620080
您好:
非常歡迎您,已經幫做登記囉,人數或鳥數當日報到時是可以增加的,謝謝您!!
翔哥,我把臉書上的人轉過來

Joyce Chen
劉念慈
Jamie Sung
Yellow-streaked Lory
Wendy Chen
林維新
黃剴梧
Wen-Yi Kuo

在這有報名的我就刪掉了
南投星月天空網址:
http://0492292999.tw.tranews.com/
12月19日報名如下:
愛情遊戲     2人    0鳥
阿富           2人     2鳥

donge        3人    1鳥
霧峰阿昌     8人     6鳥

截至99年12月19日為止報名人數為172人、105鳥。
十分抱歉
我將我的名額讓出來給可以去的人
因為家中有事且無法確定何時回到台北
請主辦單位將我刪除 希望大家玩的愉快點
多多拍照 報名看照片組
(搬凳子準備爆米花留口水獎品豐富且還有夢幻逸品
十分抱歉
我將我的名額讓出來給可以去的人
因為家中有事且無法確定何時回到台北
請主辦單位將我刪除 希望大家玩的愉快點

對不起我又來了
我找到車車了 所以可以去了
不知幫我刪除了沒 希望還可以去
一人?鳥
您好:
沒有幫您刪除請放心,歡迎您!!

12月20日報名如下:
Joyce Chen                 1人
劉念慈                         1人
Jamie Sung                 1人
Yellow-streaked Lory  1人
Wendy Chen               1人
林維新                         1人
黃剴梧                         1人
Wen-Yi Kuo                 1人

截至99年12月20日為止報名人數為180人、105鳥。

謹代所有參加活動的朋友感謝:
~~淨園機場咖啡休閒農場~~林董
熱情贊助:九官籠15個

大大
我要加一個人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前有登記
阿群加一人
73# york5314
好的沒問題,幫您登記囉!!
我是豐原的 小唐 1人 1鳥................................................給他踴躍報名了

報名2人
我要報名4個大人2個小孩4隻鸚鵡  來自雲林
12月21日報名如下:
阿群               加 1人
小唐                   1人    1鳥
Juline                 2人   

藍迪艾默             6人    4鳥            
截至99年12月21日為止報名人數為190人、110鳥。

我幫朋友報名
彰化阿木3人1鳥
台中大圈  在追加1人1鳥    卸卸~~