SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 28013|回復: 31
收起左側

賀~訂單連莊!大型金剛鸚鵡特厚板材巢箱繁殖專用!

中大型金剛鸚鵡系列
特厚板材鸚鵡巢箱繁殖專用~厚板材2cm以上~
橫式大型金剛鸚鵡巢箱,請進下列賣場參考~https://tw.bid.yahoo.com/item/100296750203

(只有【特厚巢箱】有客製服務)各式直式巢箱皆可訂製橫式款,款式眾多,恕無法一一在此展示,如有需求,請來電洽詢~安裝特厚巢箱的小技巧

特厚走道式
特厚直立式

~請務必認明註冊商標[紅貓]標誌

型鸚鵡的活動力強,繁殖鳥舍的尺寸也是越大越好.

巢箱最好是[外掛式],避免打擾到 親鳥,也避免被攻擊.

~出入口前踏板可加可不加~

~ 走道式    橫式    皆可改造~

~巢箱內也可加橫板或不加~

另有[橫式][走道式][抽屜式][7型]~

*外掛功能與活動踏板的專利設計:

任何宣稱有外掛功能的巢箱都是侵犯我們的專利權,
為了商場的和諧,我們保留最終的法律追訴權,
但請各位鳥友多多支持正版合法的產品~

一般非活動踏板的鳥籠必須剪除紅色區域的鐵籠,
本場專利活動踏板只需剪除藍色圓圈範圍即可.
專利號碼新型第m310594號

*就是要厚的六分板材,不是木心板喔!

~特厚板材與三分夾板實際圖~因為包起來是看不到的,最簡單的辨別方式就是稱稱看,
用手拿拿看,重量不同,材質當然也不同嚕~

*洞口板材是[特厚實木]~
  讓鳥兒可以放心囓咬,刺激繁殖!

△回TOP

每一對鸚鵡都是飼育者心中的寶貝,

牠們需要更好的品質~

• 原實木[厚板]板材:
    中大型鸚鵡專用繁殖巢箱,一律使用六分以上(2cm以上)的厚板木材,堅固耐用,歡迎試用比較!
    木製巢箱的優點是不會變熱或變冷,對鳥來說也感覺比較自然。
    再者,親鳥下卵孵育時需要隱密安全,厚實的板材可以增加孵育率喔!
    所謂特厚板材也有差異,一般使用[松木]所製巢箱,看似很厚,卻經不起啃咬~
    本廠老闆木工實作三十年經驗,為您精選適合的板材,請您安心訂購~
    ps.判斷是否原實木的小技巧:原實木為了避免變形,所以無法整片木板施工,必須拼接,
     如果木板的花紋太過完整而美觀,反而不是真正原木,只是[貼皮]而已!
       木材須經時間的"醞釀"才能使用~

• [全實木厚板出入口]
    根據多年的使用回饋,已調整到最適合的大小和形狀,我們使用特厚且堅實的板材,所以未必需要加裝鐵環,可以耐得住鸚鵡的啃咬,卻不易損壞.啃咬行為可刺激繁殖,有的鸚鵡甚至必須將將出入口咬成喜歡的形狀和大小才有安全感.
    ps.如果是未使用特厚板材的一般巢箱,我們都有加裝鐵環保護~

• [穩重結實]
    以[呎三]40cmX40cmX60cm為例,重達15公斤,真材實料,值得您信賴~

• 專業[外掛]使用( "外掛"是本廠申請的專利喔~)
    我們的專業繁殖巢箱最適合[外掛]使用,巢箱的箱門開在籠外,
    方便清理視雛,既不會打擾親鳥,也可避免被親鳥攻擊.
    可視您的場地決定搭配左掛或右掛或前掛或後掛!

• [巢內特製樓梯](這是本廠特別研發的設計~)
    巢箱內一律安裝整體結構的[鋼線焊接的特製樓梯],鋼鐵材質,Ø 3 mm。
    由本廠根據多年製作經驗與繁殖戶回應,
    特地搭配巢箱大小專業訂製,牢固耐用.
    不須以隔板為樓梯,讓鳥兒有更大的活動空間.
    樓梯安裝使用角材增加對鳥兒腳爪的保護~

• [鑲嵌式門板](這是本廠特別研發的設計~)
    門板以鑲嵌方式,再安裝鋁條更不怕鳥兒囓咬,
    同時保有空間的密閉性,兼顧不透風保暖及隱密安全性。

• [鋁條護角加固]
    鋁條鑲邊,護角加固!即使板材已經夠厚,但是破壞力極強的中大型鸚鵡還是有辦法咬穿,多一層保護,讓您的器材投資更划算.可避免反覆維修或無法維修的困擾.

• [內建式螺絲軌道](這是本廠貼心的小設計~)
    厚重的巢箱往往不易安裝,我們特別針對這點增加內建式螺絲軌道,
    可直接鎖緊螺絲,安裝省力方便.

• [出口踏板]( 搭配本廠活動式踏板專利設計,安裝方便,自由DIY~)
    出入口處可安裝[踏板],如擔心累積糞便難以清理,也可不安裝.
    活動式踏板讓您使用更方便,免剪外籠,自由拆卸,清理更方便.
    活動式踏板也有零售服務~

• [巢內橫板](已被[走道式巢箱]取代~)
    巢箱內可安裝[橫板],也可不安裝.通常為了讓母鳥有足夠的空間,多不安裝.
    不過如果希望巢箱內暗些,可以增加洞口的踏板.

• 可代施工[監視器裝設孔]:
        附贈鑲嵌式覆蓋板~

我們了解您對鸚鵡飼育的用心,

因此我們對品質也有一樣的堅持!

△回TOP

• *特厚板材走道入口繁殖巢箱

• [走道式]入口   走道式隱密性高,鳥兒有安全感~
      不管直式或橫式都可以增加走道喔~
      [光廳暗房]繁殖巢箱要夠隱密才會放心生產~
      而且多的[走道],可以讓鳥兒覺得"房子變大"了!(其實是障眼法~)

• 走道式巢箱安裝監視器,較自然不突兀~

• 橫式+走道=

• 直式+走道=

△回TOP

~ ~ ~ ~【內部樓梯】有秘密!~ ~ ~ ~

我們的內部樓梯,是專程請鐵工廠燒製!
(不是烤漆!也不是電鍍!特殊處理技術~
 將塗料直接著入生鐵,有效防止生鏽,更永不脫落!)
樓梯間距,是考慮到鳥兒的實際需求,嚴格掌握後決定的~
為什麼一定要黑色呢?
因為黑色不反光,讓鳥兒更有安全感!

鸚鵡在咬,塗料也不會掉下來!
我們曾用「剉刀」測試,用力刮也刮不下來!
不是烤漆,也不是電鍍,完全滲入,不會脫落!(不是表層塗裝~)

~ ~ ~ ~【大型金剛鸚鵡巢箱】的進入洞口應該多大呢?~ ~ ~ ~

本廠大型金剛鸚鵡巢箱使用【特厚板材實木】,
所以只要挖"剛剛好"夠大,而且不是"圓形",是微妙的"橢圓形"~

剩下的,讓聰明的金剛鸚鵡自己來~因為嚙咬可以刺激繁殖!

如果要加鐵圈,一定要小心喔!
因為大型金剛鸚鵡很聰明,如果不喜歡鐵圈又一定要咬下來的話,嘴喙可能會受傷...

參考資料來源:【鸚鵡囓咬巢箱】,請使用【google】的翻譯功能,就可簡單閱讀~

~ ~ ~ ~【特厚板材巢箱的特點】~ ~ ~ ~
因為大部分的鳥友希望巢箱尺寸跟飼育鳥種可以保密,
另一方面,工廠的工務事項繁雜,也沒有空一一拍照,
所以不常留下巢箱的照片~

如果一定要比喻為什麼一定要用特厚巢箱,
就用公寓來比較吧~(最近去看二手公寓有感~)

有的公寓,樓上樓下什麼聲音都聽得見,別說住了,
光是停留一會兒都怕怕的~這樣的樓板也太薄了吧~

有的公寓,標榜「中空樓板」,價錢當然不斐~可是隔音什麼的,
又真的比較好~雖然貴,為了每天可以自在一點,也就只好花了~

當然,再薄板的公寓,比起鐵皮屋,那都是美好的住宅了!
(最近早晚溫差大,養鳥的頂樓鐵皮屋,就嗶嗶啵啵的發出聲響~)

飼育鳥兒有很多眉角,巢箱只是其中一小部分,飼育者的耐心與細心更是關鍵!

特厚~更保暖、更隔熱、更隔音~
而且有"硬度",鳥兒住得更安心~
多少請報價謝謝我有興趣
老闆你好:請問黄領金剛該用那種尺寸的巢箱比較適合o謝謝!
多少請報價謝謝我有興趣
ab2177777 發表於 2010-11-28 20:17

您好: 煩請點擊進賣場參觀~ 謝謝!
https://tw.bid.yahoo.com/item/100296750203

老闆你好:請問黄領金剛該用那種尺寸的巢箱比較適合o謝謝!
evy 發表於 2010-11-29 20:03

您好: 
黃領金剛體型介於紅肩和栗額之間,
多數人使用特厚板材呎二(36*36*60)以下的尺寸~
例如(圖為直式呎一+走道) ps.不加走道退差價~

之前以直式為主,近來也多有人使用橫式~
(圖為橫式呎二+走道)ps.單純直式退差價~

您可視外籠尺寸和場地空間再斟酌看看~

以下是三種常用尺寸:
[呎二]36cm×36cm×60cm Ø12cm
[呎一]33cm×33cm×60cm Ø11cm
[一呎]30cm×30cm×52cm Ø10cm

ps.點圖可進賣場參觀~ 
  如果確定尺寸詢價,歡迎來店 來電 或在Y拍賣場提問
   謝謝!
有大白ㄉㄇ  價格多少@@
報價~
有大白ㄉㄇ  價格多少@@
報價~
0921363516 發表於 2010-12-21 12:25

您好: 請點閱 謝謝!
老闆你好
請問琉璃金剛用的巢箱尺寸?價格?
謝謝!
大大~你賣的站台也很好用.........又能收下來~真讚
好東西~~ 大家一直幫推~~
~~
老闆你好
請問琉璃金剛用的巢箱尺寸?價格?
謝謝!
jelichung 發表於 2011-2-26 18:36

您好:

請您參考這個  點圖可進入~ 謝謝!
老闆請問月輪用的走道式外掛巢箱尺寸多少價格?(不要卡妹那種需板厚點)
老闆請問月輪用的走道式外掛巢箱尺寸多少價格?(不要卡妹那種需板厚點)
yesterday 發表於 2011-3-24 17:57

您好: 
您可以考慮 [走道一號] (點圖進賣場)
面寬31cm立高28cm縱深45.5cm  (洞口加鐵圈Ø10cm)
~為和尚鸚鵡與體型相當的鸚鵡特別製作 ~
老闆~~你好!!
紅金剛用巢箱尺寸多大比較好呢??巢箱加監視器費用多少呢??
~~可以先幫我報價嗎??~~~謝謝唷!!
e-mail:f18282002@yahoo.com.tw
回復 支持 反對

老闆~~你好!!
紅金剛用巢箱尺寸多大比較好呢??巢箱加監視器費用多少呢??
~~可以先幫我報價嗎??~~~謝謝唷!!
cx.cx 發表於 2012-1-13 17:34

您好:

麻煩您點進賣場參觀,謝謝!
更多詳情請來電

https://tw.bid.yahoo.com/item/100296750203
[鹿港建德]鸚鵡巢箱繁殖專用-特厚板材[三呎高橫式+走道]46*46*90cm-大型金剛鸚鵡特用
回復 支持 反對

鸚鵡巢箱繁殖專用-特厚板材[三呎高橫式+走道]46*46*90cm-大型金剛鸚鵡特用
老闆我跟你買2個大型金剛鸚鵡特用的繁殖箱都沒付我入口那塊踏板耶.
看到你PO的照片才發現你沒付給我.
回復 支持 反對

老闆
請問黑凱適用哪一種橫式??
回復 支持 反對

鸚鵡巢箱繁殖專用-特厚板材[三呎高橫式+走道]46*46*90cm-大型金剛鸚鵡特用
老闆我跟你買2個大型金剛鸚鵡特 ...
a0928145122 發表於 2012-1-15 19:08

這是因為....
標價不含活動踏板和運費....
因為有人用得著,有人習慣不用~
所以都是另外加價購買~
請您多加查證~
謝謝!

更多資訊請參考:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c54009725
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50521828

建德特厚板巢箱標價不含踏板

建德特厚板巢箱標價不含踏板
回復 支持 反對

老闆
請問黑凱適用哪一種橫式??
win168 發表於 2012-1-31 22:23

您好:

凱克:厚[一呎(外掛)30cm×30cm×45cm Ø8cm(約凱克身長9寸以下)[身長10寸以上]也可Ø10cm

更多資訊請參考:(網頁最下面有清單)

http://jian-de.myweb.hinet.net/nest_DM.htm

謝謝!

回復 支持 反對

外掛橫式文鳥巢箱(無走道) 請問價錢
回復 支持 反對