SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 26313|回復: 121
打印 上一主題 下一主題
收起左側

100年1月2日中部南投星月天空鳥聚~~活動說明~~

100年1月2日中部南投星月天空鳥聚

親愛的朋友們:
新的一年即將來臨,沒有鳥會吃不下飯,會活不下去的朋友們,辛苦照顧鳥寶一整年了,又到了該吃尾牙的時候了,邀請大家一起相約來鬥陣,一起來認識更多和您一樣熱愛鳥兒的朋友們,讓鳥兒出來透透氣散散步,順便也來活動一下您的筋骨吧!!別再猶豫了。

熱情誠摯邀請您一起共渡這美好的一天,在此也希望有熱情的廠商能多多支持,造福鳥友增添活動的光采。

活動日期:100年01月2日  星期日
活動時間:上午11:00 ~下午17:00 請各位準時  
活動地點:
星月天空景觀餐廳
活動內容:鳥友交流、趣味競賽、才藝表演、免費健檢、
                鳥兒行為訓練免費諮詢及交流

費用說明:入園費50元(可抵消費),並提供免費停車場
報名日期:11/28 起至 12/25止
報名方式:採網路、電話、信箱報名方式 ~(摸彩卷發放依據) ~
                報名時請告知姓名、幾人、幾鳥
聯  絡 人:小林 0938-060457  小高 0936-933601
服務信箱:
a88160267@yahoo.com.tw

主協辦單位或人員: 小林、小高
協辦單位或人員: 興鳥園傑哥、尚芃、廖偉
熱情贊助廠商:感謝全向寵物貿易公司提供黑巴丹、

大金黃等稀有鳥種供大家欣賞。
特別嘉賓:感謝鴻成賽鴿醫院邱治璋醫師
                     ~~提供免費健檢服務及免費體外驅蟲服務  ~~
場地提供:星月天空景觀餐廳

http://0492292999.emmm.tw/?ptype=tra

備        註:
注意事項:

交通指引:

國道1號:
埔鹽交流道 --> 朝福興/員林/草屯(出口下交流道)走台76線 -->

朝往社頭/田中前進 -->往社頭/田中處微靠右走 -->
接著走山腳路一段/137縣道-->彰投82鄉道口向左轉 -->  
在第一個路口向右轉入員南路/彰投82鄉道-->
於鳳鳴路/彰投82鄉道口向左轉 -->  

八卦路/139縣道口向右轉 -->
八卦路455巷30弄 -->  

於八卦路455巷口向右轉 .......參考資料為 Google 地圖

國道3號:
下南投交流道 --> 左轉走台3線 --> 往南投南崗工業區方向 -->
至成功三路右轉山路到底 --> 左轉約30秒看到福山宮旁的巷子右轉-->
約一分鐘可達星月天空(猴探井夕陽谷旁)

從員林鎮:
百果山風景區旁的湖水巷 >> 接139縣道大彰路 >> 139縣道八卦路>> 星月天空(猴探井夕陽谷旁)

從社頭:
長青單車步道 >> 起點(護天宮旁) >> 星月天空 ( 猴探井夕陽谷旁 )

地址:南投市猴探井街146巷200號
地圖參考:
http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-tw&ie=UTF-8&tab=wl

活動內容:

1100~1200
一、鳥友簽到  二、領取摸彩卷
1130~1230
一、鳥友互相認識交流  二、稀有鳥種展示
1230~1300
一、趣味競賽  
1300~1330
一、鸚鵡才藝表演~鳥兒上學趣~
1330~1400
一、第一階段摸彩
1400~1500
一、鳥兒免費健檢及免費體外驅蟲服務  二、免費提供現製手工麻糬
1500~1530
一、鸚鵡才藝表演~鳥兒戀愛篇~
1530~1630
一、鳥兒行為訓練免費諮詢及交流
1630~1700
一、第二階段摸彩

~~~~~~歡迎大家一起共襄盛舉~~~~
3# G.K.
版大謝謝您的提醒及建議!!
2# 遊戲愛情
OK啊!!可是我前一天晚上就下去囉!!
6# Smart
您好:
沒有限定人數和鳥寶的數量,每隻鳥寶也都可以領摸彩券喔,因為我們都把鳥寶都當成家中的一份子了。
歡迎連結,都可以報名或以電話、信箱都可以,謝謝您!!
10# 甘草
您好:
我們都非常歡迎大家的參與,如果鸚姿飛翔館願意為大家展現這方面的專長我們非常歡迎!!藉此大家可以交流也是非常好的。
9# 鸚姿飛翔館
非常感謝,如您能撥空前來的話相信活動會更加精采。
提供黑巴丹、大金黃等稀有鳥種
做為摸彩獎品那就更好
金尾 發表於 2010-11-28 00:28

哈哈!!我看摸完彩之後我人應該在國外了
謝謝大家的支持,如確定可以撥空前來的朋友,請明確告知幾人幾鳥,以利於人數的登記,謝謝您!!
27# jeeplin
您好:
如確定時煩請告知實際人數及鳥數,謝謝您
星夜天空風景讚...餐飲讚...張董的人更讚讚讚.........星夜天空絕對值得你一去再去的好地方
本店全力支持
興鳥園 發表於 2010-11-28 17:22

在此也要特別感謝興鳥園杰哥擔任此次活動的協辦人,不但幫忙許多方面的籌畫更提供了許多活動上的建議及意見,在以往許多的鳥聚活動當中也都可以看見杰哥的大力支持和相挺,感謝您!!
沒錯!!只要50元入園費,因為星月天空景觀餐廳一向對外的收費就是如此,鳥寶當然不需要額外收費,因為牠不會外出工作賺錢,大獎如果是手上那一隻的話,抽到的人應該會跑法院喔!!
在此特別感謝我們的協辦人~~~興鳥園杰哥~~~熱情贊助2尺加高粉體籠20個,參加活動的朋友們有福囉!!獎品非常豐富,別在猶豫了,全世界都在等你喔!!
43# vj25612001
您好:
歡迎沒有帶鳥的朋友也可以報名參加喔!!
37# 群鸚飛舞館
非常感謝林大哥在這次鳥聚的活動籌辦當中給予非常多的建議及肯定,在此代所有參加的朋友謝謝您!!
38# 鸚姿飛翔館
感謝您的支持,未來也希望有機會可以一起參加聚會。
48# 錢錢
工作辛苦了一整年,也該是要好好慰勞自己一下的時候了,期盼您能撥空前來!!
47# 0923620080
您好:
我已經幫您向星月天空詢問過,卡片還是有效,同樣還是享有VIP的優惠喔!!歡迎您能撥空前來。
51# avenger
據我所了解星月天空只要有消費當天是壽星的話,都可以免費一個大天燈,可以放天燈許願喔!!不過因為這次有活動的關係,除了有天燈之外還有我本人為您唱一首生日快樂歌及小高的香吻一個喔!!保證您永生難忘!!
54# avenger
謝謝您的提醒,在此也非常謝謝版大的幫忙

在此也希望所有報名參加的大大,如果您的車子還有位置願意順便順路幫忙載其他鳥友的,請留言告知大家您會從何處出發,及連絡方式,造福鳥友,順便也可以提倡一下節能省炭,功德無量!!
截至99年12月5日為止報名人數為87人、53鳥。歡迎大家踴躍參加共襄盛舉!!