SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 翔霖鸚鵡社
打印 上一主題 下一主題
收起左側

100年1月2日中部南投星月天空鳥聚~~活動說明~~

12月17日報名如下:
葉進吉     4人    2鳥

截至99年12月17日為止報名人數為156人、95鳥。
歡迎大家踴躍參加共襄盛舉!!
近日發現星月天空草地的草長了許多,歡迎大家前來無情的踩他,蹂躪他。
12月18日報名如下:
阿杰     1人    1鳥

截至99年12月18日為止報名人數為157人、96鳥。
謹在此代所有參加活動的朋友感謝:

亭亭金絲雀飼養繁殖場熱情贊助:
~~抗菌99~~電解氣態二氧化氯水溶液消毒水15瓶

12月19日報名如下:
愛情遊戲     2人    0鳥
阿富           2人     2鳥

donge        3人    1鳥
霧峰阿昌     8人     6鳥

截至99年12月19日為止報名人數為172人、105鳥。
十分抱歉
我將我的名額讓出來給可以去的人
因為家中有事且無法確定何時回到台北
請主辦單位將我刪除 希望大家玩的愉快點
多多拍照 報名看照片組
(搬凳子準備爆米花留口水獎品豐富且還有夢幻逸品

十分抱歉
我將我的名額讓出來給可以去的人
因為家中有事且無法確定何時回到台北
請主辦單位將我刪除 希望大家玩的愉快點

對不起我又來了
我找到車車了 所以可以去了
不知幫我刪除了沒 希望還可以去
一人?鳥
12月20日報名如下:
Joyce Chen                 1人
劉念慈                         1人
Jamie Sung                 1人
Yellow-streaked Lory  1人
Wendy Chen               1人
林維新                         1人
黃剴梧                         1人
Wen-Yi Kuo                 1人

截至99年12月20日為止報名人數為180人、105鳥。

謹代所有參加活動的朋友感謝:
~~淨園機場咖啡休閒農場~~林董
熱情贊助:九官籠15個

不錯喔 我們家也要去見識見識 第一次參加鳥聚
12月21日報名如下:
阿群               加 1人
小唐                   1人    1鳥
Juline                 2人   

藍迪艾默             6人    4鳥            
截至99年12月21日為止報名人數為190人、110鳥。

截至99年12月21日為止報名人數為190人、110鳥。
...
翔霖鸚鵡社 發表於 2010-12-21 22:30 [/quote]
快衝破兩百人大關了
相信當天一定會很熱鬧

順道一提:本人有宜蘭出發需撘便車者可以來電洽詢 0930798653小強...........0800~2400均可聯絡
我也要報名:小杰錡 4人 鳥 1隻 謝謝
謹在此代所有參加活動的朋友感謝:
小東先生熱情贊助:鋼索飛行繩(大)10組、鋼索飛行繩(中)10組
台灣寵物鳥論壇熱情贊助:精力鈣精簡分享包100包

12月22日報名如下:
台中大圈     加 1人    1鳥

小傑錡            4人    1鳥
彰化阿木         3人    1鳥

陳紀瑋            4人    2鳥
ZZ201015      4人     2鳥
截至99年12月22日為止報名人數為206人、117鳥。
12月23日報名如下:
jyhyau                       2人    2鳥
KK555                        4
人    2鳥
球球、小球、依恩         3人    2鳥

截至99年12月23日為止報名人數為215人、123鳥。
小元3人報名
鳥一支.....................
12月24日報名如下:
crota0706     加 2人    0鳥
小元            3
人    1鳥
謝先生         4人    0鳥

黃先生         2人    0鳥
張先生         2人    0鳥
賣冰滴         2人     1鳥
截至99年12月24日為止報名人數為230人、125鳥。
頭像被屏蔽
85# 翔霖鸚鵡社
                       ~~在此先預計您們1/2'100 星月天空鳥聚圓滿成功~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
98# Tommy_Lee
非常感謝貴公司的熱情贊助,敬邀貴公司可以前往參加,一起同樂,謝謝!!
翔霖鸚鵡社.台灣你最強加油喔.星月天空鳥聚圓滿成功
100# 鸚姿飛翔館
改天約個時間約個地點,技術交流一下,一起放吧!!目前我也有幾隻飛的還不錯。