SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 翔霖鸚鵡社
收起左側

100年1月2日中部南投星月天空鳥聚~~活動說明~~

看完整篇文章超熱血的
我家寶貝不知帶不帶的出門
他超怕生又蠻膽小的
沒有鳥寶可帶去,可以參加嗎?
43# vj25612001
您好:
歡迎沒有帶鳥的朋友也可以報名參加喔!!
37# 群鸚飛舞館
非常感謝林大哥在這次鳥聚的活動籌辦當中給予非常多的建議及肯定,在此代所有參加的朋友謝謝您!!
38# 鸚姿飛翔館
感謝您的支持,未來也希望有機會可以一起參加聚會。

想不到在這裡辦
這一張卡很久沒用了~~不知道還能不能用

中部人辦滴鳥聚一定去拉
祝鳥聚成功

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
年底了 工作也忙完了 好想去喔

要先看我有沒辦法放假 有的話一定帶我全家去到底!
48# 錢錢
工作辛苦了一整年,也該是要好好慰勞自己一下的時候了,期盼您能撥空前來!!
47# 0923620080
您好:
我已經幫您向星月天空詢問過,卡片還是有效,同樣還是享有VIP的優惠喔!!歡迎您能撥空前來。
當天生日有優惠嗎???????
剛好鳥聚那天.....
51# avenger
據我所了解星月天空只要有消費當天是壽星的話,都可以免費一個大天燈,可以放天燈許願喔!!不過因為這次有活動的關係,除了有天燈之外還有我本人為您唱一首生日快樂歌及小高的香吻一個喔!!保證您永生難忘!!
51# avenger  
據我所了解星月天空只要有消費當天是壽星的話,都可以免費一個大天燈,可以放天燈許願喔!!不過因為這次有活動的關係,除了有天燈之外還有我本人為您唱一首生日快樂歌及小高的香吻一個喔!!保證您永生 ...
翔霖鸚鵡社 發表於 2010-12-1 19:23

"生日快樂歌"是可以接受
小高的"香吻"一個這個我看就免了!!
忘記說一件事
報名區版大已經幫你重整在一樓嚕
54# avenger
謝謝您的提醒,在此也非常謝謝版大的幫忙

在此也希望所有報名參加的大大,如果您的車子還有位置願意順便順路幫忙載其他鳥友的,請留言告知大家您會從何處出發,及連絡方式,造福鳥友,順便也可以提倡一下節能省炭,功德無量!!
好想去唷~爲什麼~爲什麼假日要開店我也好想參加
好想去唷~爲什麼~爲什麼假日要開店我也好想參加
game626 發表於 2010-12-2 16:29

>"<我們服務業也是...好討厭!!!
>"<我們服務業也是...好討厭!!!
刺青妹 發表於 2010-12-2 19:17

是啊又不能休假日翹班好了 一起吧~刺青妹妹
林大哥.小高祝您鳥聚圓滿成功.....
截至99年12月5日為止報名人數為87人、53鳥。歡迎大家踴躍參加共襄盛舉!!
宜蘭出發<租車>
經羅東交流道北上至北二高南下
但前一天出發至那邊附近過夜
搭順風車者幫補貼一點油錢
電洽0930798653.......小強

附近住宿:
清邁汽車旅館{兩人1560起}.金沙灣汽車旅館{兩人2380起}<至目的地約5分鐘>
住我家不用錢拉 ^^"  晚上還能帶你們去逢甲夜市唷 金沙灣很貴ㄟ