SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 26245|回復: 121
打印 上一主題 下一主題
收起左側

100年1月2日中部南投星月天空鳥聚~~活動說明~~

100年1月2日中部南投星月天空鳥聚

親愛的朋友們:
新的一年即將來臨,沒有鳥會吃不下飯,會活不下去的朋友們,辛苦照顧鳥寶一整年了,又到了該吃尾牙的時候了,邀請大家一起相約來鬥陣,一起來認識更多和您一樣熱愛鳥兒的朋友們,讓鳥兒出來透透氣散散步,順便也來活動一下您的筋骨吧!!別再猶豫了。

熱情誠摯邀請您一起共渡這美好的一天,在此也希望有熱情的廠商能多多支持,造福鳥友增添活動的光采。

活動日期:100年01月2日  星期日
活動時間:上午11:00 ~下午17:00 請各位準時  
活動地點:
星月天空景觀餐廳
活動內容:鳥友交流、趣味競賽、才藝表演、免費健檢、
                鳥兒行為訓練免費諮詢及交流

費用說明:入園費50元(可抵消費),並提供免費停車場
報名日期:11/28 起至 12/25止
報名方式:採網路、電話、信箱報名方式 ~(摸彩卷發放依據) ~
                報名時請告知姓名、幾人、幾鳥
聯  絡 人:小林 0938-060457  小高 0936-933601
服務信箱:
a88160267@yahoo.com.tw

主協辦單位或人員: 小林、小高
協辦單位或人員: 興鳥園傑哥、尚芃、廖偉
熱情贊助廠商:感謝全向寵物貿易公司提供黑巴丹、

大金黃等稀有鳥種供大家欣賞。
特別嘉賓:感謝鴻成賽鴿醫院邱治璋醫師
                     ~~提供免費健檢服務及免費體外驅蟲服務  ~~
場地提供:星月天空景觀餐廳

http://0492292999.emmm.tw/?ptype=tra

備        註:
注意事項:

交通指引:

國道1號:
埔鹽交流道 --> 朝福興/員林/草屯(出口下交流道)走台76線 -->

朝往社頭/田中前進 -->往社頭/田中處微靠右走 -->
接著走山腳路一段/137縣道-->彰投82鄉道口向左轉 -->  
在第一個路口向右轉入員南路/彰投82鄉道-->
於鳳鳴路/彰投82鄉道口向左轉 -->  

八卦路/139縣道口向右轉 -->
八卦路455巷30弄 -->  

於八卦路455巷口向右轉 .......參考資料為 Google 地圖

國道3號:
下南投交流道 --> 左轉走台3線 --> 往南投南崗工業區方向 -->
至成功三路右轉山路到底 --> 左轉約30秒看到福山宮旁的巷子右轉-->
約一分鐘可達星月天空(猴探井夕陽谷旁)

從員林鎮:
百果山風景區旁的湖水巷 >> 接139縣道大彰路 >> 139縣道八卦路>> 星月天空(猴探井夕陽谷旁)

從社頭:
長青單車步道 >> 起點(護天宮旁) >> 星月天空 ( 猴探井夕陽谷旁 )

地址:南投市猴探井街146巷200號
地圖參考:
http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-tw&ie=UTF-8&tab=wl

活動內容:

1100~1200
一、鳥友簽到  二、領取摸彩卷
1130~1230
一、鳥友互相認識交流  二、稀有鳥種展示
1230~1300
一、趣味競賽  
1300~1330
一、鸚鵡才藝表演~鳥兒上學趣~
1330~1400
一、第一階段摸彩
1400~1500
一、鳥兒免費健檢及免費體外驅蟲服務  二、免費提供現製手工麻糬
1500~1530
一、鸚鵡才藝表演~鳥兒戀愛篇~
1530~1630
一、鳥兒行為訓練免費諮詢及交流
1630~1700
一、第二階段摸彩

~~~~~~歡迎大家一起共襄盛舉~~~~

小林哥~~嘻嘻~~搶到頭香啦
有黑巴丹可以看~還有稀有鳥種
不去可惜啦
要一起出發嗎???
如能附上交通指引,
會更方便鳥有排定行程~~
3# G.K.
版大謝謝您的提醒及建議!!
2# 遊戲愛情
OK啊!!可是我前一天晚上就下去囉!!
有限定人數嗎??可以在其它的友站登一下~~

對了只能在這兒報名嗎?
6# Smart
您好:
沒有限定人數和鳥寶的數量,每隻鳥寶也都可以領摸彩券喔,因為我們都把鳥寶都當成家中的一份子了。
歡迎連結,都可以報名或以電話、信箱都可以,謝謝您!!
5# 翔霖鸚鵡社
也可以呀~我車上導航有點怪怪滴
免得被它帶去海邊
我是怕我找不到路~~還是小邱知道位置嗎??
大家都在辦鳥聚.台灣鳥友有福.祝鳥聚順利.加油
大家都在辦鳥聚.台灣鳥友有福.祝鳥聚順利.加油
鸚姿飛翔館 發表於 2010-11-27 22:46
我要參加不知鸚姿飛翔館是不是能有一段表演~
有的話那是最好了囉~~
鴻成賽鴿醫院邱治璋醫師我是大宅luke叔啦
我要要把我家所有的鳥寶都帶去給你免費檢查
還記得我嗎~~
10# 甘草
您好:
我們都非常歡迎大家的參與,如果鸚姿飛翔館願意為大家展現這方面的專長我們非常歡迎!!藉此大家可以交流也是非常好的。
9# 鸚姿飛翔館
非常感謝,如您能撥空前來的話相信活動會更加精采。
要是沒去澎湖磯釣的話我就能去鳥聚了~
很捧鳥聚~內容精彩~鳥友又有福了~希望大家多多報名~多多交流
14# 嚴阿亮

對呀~你有要去交流嗎?
忠哥~跟你結伴去好了~~~~~~~希望大家多多報名~多多交流
小林大大...裡面的鸚鵡是你們訓練的嗎???上個月去看感覺蠻熟悉的..尤其是那台三輪車
這不去怎麼可以呢?
不是會終生遺憾嗎??
我也要報名!!
帶我家鳥寶去見見世面~~
提供黑巴丹、大金黃等稀有鳥種
做為摸彩獎品那就更好
頭像被屏蔽
19# 金尾