SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 2727|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[協尋]高雄市三民區文藻附近遺失灰鸚一隻

現在已經不知道該說什麼了...
因為本人現在在外地唸書剛剛聽到電話時...

想立刻衝回去找可是真的沒辦法...
希望如果有住在附近的人能幫忙提供一些線索或幫忙尋找,真的非常的謝謝你們!!!!>"<

時間:11/25 早上
地點:高雄市三民區文藻旁邊
特徵:除了腳鍊外我不知道還能提供什麼特徵>"<

聯絡方式: 0919935208林同學
             0922979933莊小姐

如果有什麼我能補充的,我能提供的還煩請告知,拜託大家了!!!>"<
好難過~~~~幫推一下~~~~
祝早日尋回~~加油~~
去附近鳥店打聽有沒有人拿去賣,或是有人問鳥店有關灰鸚相關問題,我有一個大姐就是這樣把鳥保找回來的,雖然花了一些菸酒錢,但他覺得很值得,以上提供作參考。
2# 中鳥毒
謝謝你
現在的我真的不知道該怎麼辦
想找也沒辦法立刻衝回去
唯一能做的就是在網路上發消息請大家幫忙
希望不要出事啊.....>"<

3# china27

謝謝!!我會再請家人到附近的鳥園去問問看
希望能快點找到
也真的很謝謝你!!!
絕對不要放棄任何希望
請家人挨家挨戶的問,很有可能會被附近的鄰居撿走
高雄的各大鳥店也請老闆幫忙留意一下

如果到時後,你家寶貝找回來了
記得幫牠戴上腳環...
5# 蝴蝶

謝謝你!!
家人已經有跟附近的鄰居說過了
也有鄰居說他曾經有看到想抓,可是因為嚇到又飛走了...
腳環他有戴!!!
可是除了腳環外我真的不知道還能提供什麼特徵ˊˋ
謝謝!!>"<
灰鸚每年飛走的數量最多,祝順利找回,2年前也飛走1隻,老話1句要剪羽,不要懷疑它的能力,佔台很容易飛走。
7# klgin56620
謝謝...
希望能找到>"<...
不過我們是關在籠子內...
而且會飛走的原因猜測應該是因為被家裡的狗嚇到...

因為以前也有跑出來過,不過就侷限在附近走動(順便到處破壞)

之後也有一段時間站台,不過現在也用籠養...

還是很謝謝你給的建議>"<
6# bearorz

嗯嗯!因為你的敘述是打只有腳鍊
所以我以為腳環沒有戴

你先請家人寫幾張海報
到各大高雄的鳥店以及住家附近張貼一下
如果被沒有養鳥的人家撿到,一定會到鳥店買飼料
這樣機會比較大

腳環的號碼也記得要寫在海報上面,但數字別全部公布
避免有心人士利用
期盼你家寶貝平安歸來
如果有好消息,一定要上來跟大家報告。
9# 蝴蝶

對不起...因為當時真的不知道該打什麼...>"<
有一隻腳有八字環一隻有銀色的腳環
今天家人已經有印照片出來貼在附近還有鳥店,也請里長幫我們廣播了
最後也有去警局請他們幫忙注意...

真的很謝謝你!!希望能平安無事
如果找回來也會盡快上線通知大家的!!謝謝!!>"<
鳳凰鳥園有去問嗎? 那家有一隻人家撿到拿去賣的
家人告知我鸚鵡飛走時已經是兩天後的事情了
我可以體會你的心情
很難過
只好瘋狂的在路上到處尋找
希望您的愛鳥能夠早日歸巢