SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
打印 上一主題 下一主題
收起左側

99年11月21日台中霧峰鳥聚圓滿完成

好精采阿~圖文並茂~感覺好像親身參與盛會一樣~
好充實的鳥聚...回想起之前車聚遊玩的景象~
60# 刺青妹

不用再問,也不用多想~誰是誰?什麼人養啥鳥?
有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚
因當事人低調, 請不要版面指名道姓...........應該容易猜,那天好多人聽到

時間: 12/25 星期六 早上10點
地點:烏日啤酒廠 集合
內容:烤肉
費用:免費
掛名聯絡人:鳥阿忠 0932539603
chaselkuo@yahoo.com.tw

交通指引:烏日中山路轉烏日啤酒廠
歡迎舊雨新知..唸鳥經,說鳥事..嗯~~等你哦.....
不用再問,也不用多想~誰是誰?什麼人養啥鳥?
有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚
因當事人低調, 請不要版面指名道姓...........應該容易猜,那天好多人聽到

時間: 12/25 星期六  ...
鳥阿忠 發表於 2010-11-25 07:52 [/quote]
我也想買單眼耶~經過仔細研究550D真的非常不錯喔!!!
可惜我目前買不起啦.........
感謝  鳥阿忠和昌大的大力奉獻  讓我們哈很久鳥聚的鳥友有地方 去 哈
sjb2018 發表於 2010-11-22 00:13

是你不棄嫌拉 鄉下地方 粗茶淡飯 害你們吃不慣
小露一下沒關係啦~

看起來很爽的樣子~死會了安份一點~

如有大大不想露臉請短消息給我~謝謝 ...
甘草 發表於 2010-11-22 22:48

上圖人比鳥優~~下圖鳥比人優~~

期待我們台南的鳥具也是如此精彩~~~~~台中鳥友真是熱情呀!!!!
上圖人比鳥優~~下圖鳥比人優~~
0923620080 發表於 2010-11-28 16:10
是這樣喔~
有點看不下去~嘿嘿~~
來巧時間看看最好能參加~~
是這樣喔~
有點看不下去~嘿嘿~~
來巧時間看看最好能參加~~
甘草 發表於 2010-12-4 20:01

ccc 甘叔 你明天要去台南嗎? 阿忠找我去ㄟ........
熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚

ccc 甘叔 你明天要去台南嗎? 阿忠找我去ㄟ........
0923620080 發表於 2010-12-4 21:40

本來是不能去~但是那個沒有善根的小姐不來看我兒子所以我才有時間去~
介紹人是越南人是我目前國中同學
今天他有去但是要趕在五點以前回到家
所以我不得先離開~抱歉但在你家交幾個知心的朋友就過了
大家見面有的是機會~請保持連絡~~
大大有看到他照片了!!!!!!  很漂亮ㄟ
大大有看到他照片了!!!!!!  很漂亮ㄟ
0923620080 發表於 2011-6-2 19:48

真的很漂亮無奈我老婆都跟著害我沒機會
啊~查埔人千萬不要存一張嘴~~~