SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
收起左側

99年11月21日台中霧峰鳥聚圓滿完成

40# n8985031

看不到~~我幫忙補... 部落格相片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C0Luac6cSE4LiJkpD0lOlQ--/article?mid=948&prev=-1&next=907
羨慕羨慕~~~~期待我們南部的鳥聚

希望下次能跟上.................真羨慕

感謝  鳥阿忠和昌大的大力奉獻  讓我們哈很久鳥聚的鳥友有地方 去 哈   
建議一下再一次再板上 介紹  不然  回來又忘記大家誰是誰了 ><  ㄏㄏ
我是那個   比鳥阿忠大三號的那個鳥友   
可應該說一下家裡鳥的名字 ...
sjb2018 發表於 2010-11-22 00:13

不用再問,也不用多想~誰是誰?什麼人養啥鳥?

幾分鍾前,有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚
因當事人低調, 請不要版面指名道姓...........應該容易猜,那天好多人聽到

時間: 12/25 星期六 早上10點
地點:烏日啤酒廠 集合
內容:烤肉
費用:免費
掛名聯絡人:鳥阿忠
chaselkuo@yahoo.com.tw

交通指引:烏日中山路轉烏日啤酒廠
換看一下影片
http://www.youtube.com/watch?v=iPbz6csGOmI
luke5858 發表於 2010-11-22 18:37
我怎麼沒看到你有拍~~~~~~~
46# 甘草
手機照的...................

有鳥萬事足~

人客啊你看~喇舌喇到這麼啕醉~

這是阿昌的折衷~

喝水就好杯子不要吃下去

我家的豆豆~

小露一下沒關係啦~

看起來很爽的樣子~死會了安份一點~

如有大大不想露臉請短消息給我~謝謝

幾分鍾前,有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕夜當天,將提供場地 烤肉鳥聚
因當事人低調, 請不要版面指名道姓...........

地點:烏日啤酒廠 集 ...
鳥阿忠 發表於 2010-11-22 20:55

希望大家巧時間來見見面
不要老是說可惜沒參加~
台北來的帥哥~今天才看到橫班~

甘草 發表於 2010-11-21 23:21

哈哈~ 整天身上都是大便

活動辦的很好, 主人招待也很好, 吃的很飽又認識很多好人很的鳥友
謝謝阿忠大圈讓我搭便車, 回到家幼鳥都還有氣沒餓死  

還有自由飛自己回來的金太陽, 太神奇了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

希望下次有拿幼鳥來送哈哈~我兒子都比你大要不要叫甘草叔
很高興認識你~放飛我也會但是 不回來~
甘草叔的技術真是ㄧ流阿
甘草叔的技術真是ㄧ流阿
lolome 發表於 2010-11-23 01:04
沒有啦如果早知道有這劃面可拍我會用手動
拍起來會比較好~感恩哦~
沒有啦如果早知道有這劃面可拍我會用手動
拍起來會比較好~感恩哦~
甘草 發表於 2010-11-23 01:45

甘草叔:我提議開班授課,組一團 "鳥聚狗仔隊" 專門捕捉精采畫面的,如何?
昨天做夢還夢到買單眼機呢?  神經衰弱了我

================================================
幾分鍾前,有熱心鳥友來電,提議12/25聖誕節當天,將提供場地 烤肉鳥聚
因當事人低調, 請不要版面指名道姓...........應該容易猜,那天好多人聽到

地點:烏日啤酒廠 集合
內容:烤肉
費用:免費
掛名聯絡人:鳥阿忠 0932539603
chaselkuo@yahoo.com.tw

交通指引:烏日中山路轉烏日啤酒廠
歡迎舊雨新知..唸鳥經,說鳥事..嗯~~等你哦.....
呵, 看外表不準, 其實我比建昌和大圈都還大說~
~哇~阿!
25日..................星期6?
沒休息!沒得參加ㄋㄟ?
55# 鳥阿忠

我要去+1,
帶我家的Polly先生去唱歌好了.
我再問問朋友可否參加,
想念可愛的折衷, 賈丁還有好多迷人的鸚鵡寶貝~

適逢聖誕節,
我們要不要來玩玩交換禮物 (鳥寶的用品或是玩具)呢~
好精采的鳥聚,好漂亮的照片
想起了小時候礦土窯的時後
好溫馨的感覺呢!
大家一定都玩的很開心吧?
真可惜白天要工作沒辦法去
小妹在此祝福大家事事順心,寶貝頭好壯壯