SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 鳥阿忠
收起左側

[鳥聚新訊] 中部鳥聚 99年11月21日 台中霧峰

40# 除師
焢窯 地點是在霧峰 王阿舍的田址,因為彎來灣去,很難報路....所以在大家都知道的小x娘邊的麥x勞集合.....所以請...記下聯絡電話.....準時到達集合並電聯,共程或引導到位! 若想"ㄙㄨㄚ' "攤........就在看著辦.....

小娘娘裡面不錯亮哥要去嗎

小娘娘裡面不錯,傑哥要去嗎 ~重情  重義,愛鄉~土~ 重女人~ 重粉味 ~~焢窯呀
不要在喇塞了~~~報名截止日期 11/18晚上11:59.59",
不知鳥聚的地點距離交流道口大約多久的車程?
有點心動吶
45# wellj2005

3分中~~~~ ^^
我全家福~也完成報名了.
現場~提供1箱20台斤生雞蛋
祝活動圓滿成功!!
我全家福~也完成報名了.
現場~提供1箱20台斤生雞蛋
n8985031 發表於 2010-11-15 19:58

再次感謝讚助啦~~替各位鳥友深表謝意!

週日好好聊聊~~
祝活動圓滿成功!!
翔霖鸚鵡社 發表於 2010-11-15 20:43

林桑謝謝您~~是一定要成功的啦.....

有空要不要 一起來呀~放2隻飛看看,贊助本團的光彩....
明天補現場照,很寬廣的呦

敬邀
加油阿~`
就是要這樣才會熱鬧
a0982916440 發表於 2010-11-16 18:28

林大哥~謝謝你上次蒞臨指導!那天沒機會與您多聊,改天再去高雄拜訪您,再次謝謝!

高雄鳥聚你會去嗎?

這場地~地點多好,4面採光,還有開放式大空間,您覺得如何?

挖土整備的燒窯的 " 鋼摳狼 "            

我的後面是他們的住家(哈..你們看不到)~應該有廁所吧,不要在問這個小問題了.......

熱烈報名中.....

報名截止日期 11/18晚上11:59.59",
感謝霧峰曾永宗叔叔~贊助霧峰香米10包 ! 當天也邀請你來一起跟我們焢窯唷 恭喜你獲得香米冠軍~還有台灣經典十大好米~ 雙冠王唷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
中部要辦鳥聚囉.........................推........

大會報告......經多數人討論決議,1人交100元.....小孩不用...
多繼續買,少不用補( 昌少..建昌..劉董要出)

請一定要先報名,拜託!
我要採買 XD,費用於報到時繳交即可
[quote]這場地~地點多好,4面採光,還有開放式大空間,您覺得如何?
http://img132.imageshack.us/img132/8851/p1010003cc.jpg" border="0">  

我決定........買了!
57# n8985031

我昨晚又成交一咖耶
今日新增報名

邵先生
鄭小姐
林先生
3Q.......... 還剩25小時報名截止....
時間證明~~喇賽 still 喇賽...keep on  "真蝦"
剩14小時...的喲
好像很好玩, 不過有點遠, 台中高鐵站附近有便車可以搭嗎~~