SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 中鳥毒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

驗證碼超難輸入~~~~~~

以後搞不好還要叫你戶口名簿登記
興鳥園 發表於 2010-11-8 00:54
版主應該是要防止網路蟑螂--- 但是乎還沒發揮功用反而讓自己的子弟兵頭痛 寵物達人 發表於 2010-11-8 00:38

沒錯的確如此..........

目前已取消了 但從新登入帳號時還是需要驗證~
以後搞不好還要戶口名簿登記
興鳥園 發表於 2010-11-8 00:54

這方法或許可行喔!!

自從被YAHOO列為百大論壇之一 才知原來蟑螂繁延如此神速
並對某些功能已有抗藥性 唉...................
自從被YAHOO列為百大論壇之一                           
超難輸入的,怎麼會這樣!!!
明明我看就對,怎麼都不對??頭痛
25# xtr

真的  看對  打出來  不對   我懷疑我~~~目姣~~
家裡那台電腦的驗證碼跟本開不起來,都是"叉燒包"害我在家都無法上SOE,這個問題有解嗎?
27# worker
真是這樣,尤其是在fire fox
就算是用ie,有時也不管怎麼驗證都沒辦法
只好從不登出
27# worker
真是這樣,尤其是在fire fox
就算是用ie,有時也不管怎麼驗證都沒辦法
只好從不登出
Sunnyboy 發表於 2010-11-8 09:43

對.超難驗證
不知是我電腦壞
還是網站主機壞
昨天試一下午(都沒辦法驗證)
最近光抓網路蟑螂,我都抓到頭昏昏了
幾乎每天都有,數量也越來越龐大
輸入完
只要確定是對的不要理他
直接按登入就可以上去
我也是試3次,按3次驗證碼,前2次的驗證碼比較無法目視很清楚,我也覺得我打對了就是進不去.按了第三次驗證碼,出現的字是比較清晰的,所以直覺應該進的去,果然是OK的.(所以只要第1次輸入錯誤,就再按驗證碼來產生新的碼,或者你不確定的驗證碼,最好再按一次驗證碼,直到你喜歡的驗證碼在輸入.)這樣成功率比較大.
建議版主如果還要使用驗證碼,因該是要用比較能夠判斷比較好.因為該站的驗證碼算是難稿的.
目前很多比較大的網站,都是會使用驗證碼的,只要容易判斷驗證碼內的字,就OK了,因為只是要防網路蟑螂而已,所以是不是本站選擇的這個驗證碼版本比較嚴格一點呢?
其實可以感覺到大家的問題都是覺得打的驗證碼是正確的,但是結果都是錯的,所以才會抓狂的.而不是驗證碼的問題.因為本站是百大的網站,所以需要更多的防範,很多的新規定是我們這些會員需要去遵守去支持,這樣的網站才會越來越好,所以要針對問題去解決才是正確知道.以上本人的意見而已.
好像大小寫要對,弄了好幾次,幸好進來了
kuoli 發表於 2010-11-7 22:59

全部輸入小寫.正確後按輸登入.重複更改驗證碼試.也都可進.
可以試試~
關於驗證碼 目前已取消~

哪天心情好 來個查戶口
感謝取消  昨天弄了好幾次  就是搞不定  換台電腦也依樣   原來才發現  不是只有我這樣