SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: chain33730
收起左側

台南市鳥友聚會更改時間地點

抱歉!因事情繁多,最近上線看完交換區就下線了!
時間日期照常舉行,集合地點為 台南公園 涼亭
不需任何費用,自由參加
這是單純的鳥友聚會!!
抱歉!因事情繁多,最近上線看完交換區就下線了!
時間日期照常舉行,集合地點為 台南公園 涼亭
不需任何費用,自由參加
這是單純的鳥友聚會!!
chain33730 發表於 2010-12-1 17:00

有掛保證的喔......
台南的鳥友们,結伴參加 踹共 啦..........

要教做鳥衣的大大 請問要準備什麼材料呢?..........
有掛保證的強喔......
台南的鳥友们,結伴參加 踹共 啦..........

要教做鳥衣的大大 請問要準備什麼材料呢?..........
鳥阿忠 發表於 2010-12-1 20:33

依照鳥的體型
中型鳥可以用不要的襪子
大型鳥用不要的毛衣
總之要選擇較有彈性的布料喔
明天鳥聚有正常舉辦嗎??我約了一推親戚朋友,會不會漏氣~~~另外涼亭是白色念慈橋中間的嗎??公園涼亭很多
哈囉  中部有沒有人要一起下去    一個人想要找人一起去  還是一起開一台車去
哈囉  中部有沒有人要一起下去    一個人想要找人一起去  還是一起開一台車去
sjb2018 發表於 2010-12-4 21:35

哇~~~中部的鳥友耶!!!!希望大大約到人一起來共襄盛舉~~
sjb2018 發表於 2010-12-4 21:35

明天我還有阿忠還一些朋友要下去 要一起來ㄇ? 還要去七股吃海鮮

明天我還有阿忠還一些朋友要下去 要一起來ㄇ? 還要去七股吃海鮮
0923620080 發表於 2010-12-4 21:51

開心耶~~~~明天很多高手都會到ㄋㄟ!!!期待明天的聚會~~

是靠近公園南路這個涼亭喔!
統聯客運停車場對面的空地!
再次強調...這是鳥友聚會,
並非鳥店或是什麼公會舉辦的,
並沒有像其他舉辦的有趣味競賽或是特別的表演喔!
72# chain33730
參加鳥聚的鳥友該出門了......................
十二月五號的鳥聚大成功壓~~~~~~~~~~耶
74# jixuan

紅肩月輪的主人吧,沒記錯的話........
感謝各位熱情蒞臨......
74# jixuan  

紅肩月輪的主人吧,沒記錯的話........
感謝各位熱情蒞臨......
chain33730 發表於 2010-12-5 23:58

是我是我~~~~很高興認識您!!!!更感謝你的付出