SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17932|回復: 91
打印 上一主題 下一主題
收起左側

高雄的鳥友也該聚聚了~~~~

怎麼沒有我
太不可思議了....  
不過  以後因該還會有很多機會   
秦ㄟ  下次我们在一起搶鏡頭好了  
大家開心點囉~~~~~~沒事沒事啦   老大說沒事了~~~有機會去屏東玩

a0931666093   請教一下    一般在家裡    鸚鵡要怎樣培養感情~~

我家布丁~~~~我還在觀察嘎~~~ ...
kunnan66 發表於 2010-10-19 21:13

朱皇你好ㄚ~  
跟布丁培養感情喔 .
正常我們鳥訓練完都會希望主人來放飛的場
先在那跟自己的鳥培養感情
在那邊放 差不多一月 在帶回去
這樣鳥會比較熟析你  (因為布丁 是直接帶來我這訓練 還沒接觸過妳)
在帶回家會比較快建立起感情
這樣一來你也可以再放飛的當下
如果有問題就可以直接詢問  
這樣你帶回去 要放也比較ok
29# a0931666093  

阿倫大大
對鳥很專業唷  厲害 厲害 +1
給你推一下 加油
yalamb 發表於 2010-10-20 16:33

沒有啦@@  都是林大哥 教導有方阿