SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17930|回復: 91
打印 上一主題 下一主題
收起左側

高雄的鳥友也該聚聚了~~~~

這陣子比較忙碌 真的該聚了呦!

鳥聚+1
10# 鳥阿忠

這句話說的漂亮!

等我年底忙完 沒一車你就自己空開遊覽車下來
11# k1221im

+++ + +++ + 如果時間ok我ㄧ定會去
12# ping69911
如果年底完我ㄧ定大力參加鳥聚

群鸚飛舞林大哥他們假日都在高雄農16那放飛耶
不然那邊環境不錯 今天他們俱樂部上了中時的南部頭條厲害喔 為SOE增添光采!!!
http://news.chinatimes.com/domestic/0,5248,11050612x112010101900268,00.html

加油ㄡ 愛鳥人士們

我最敬愛的G.K版主 若我發言有礙到你請您告知 感謝G.K版主教導
我最愛世界和平了
32# 墨舞星空

你養鳥或沒有養鳥都可以參加啦 這裡沒有這麼嚴肅啦 大家要好好照顧墨舞星空新同學喔~
33# 嚴阿亮
嚴阿亮你就動員吧 哈哈

中部的鳥友可以的話就一起來參予喔

只是告訴大家高雄有鳥聚前兆了唷 大家做好心理準備了~

中南部鳥友友誼真好 .. 北部有沒有代言人阿 ...
34# 老竽仔

最快12月啦 .. . ... 我根本不知道什麼時候放假

很感謝樓主的發起文章 不然鸚鵡寶貝們可能會冬眠了 ..

且先留個兩三假給我吧 (讓我和駙馬爺去走走一下 )
旗津十二月ㄡ 想說風車公園草皮那邊還不錯很寬闊 ,鳥聚只是愛鳥人士和增進鳥友情誼 如果說烤肉怕會很麻煩 人數無法抓定呢 所以這次採取簡單同樂會就好 也不要有摸彩之類的 不然小人就會出來了 不然摸彩是還蠻不錯的啦 大家都蠻有共識的 為了不要有爭議囉
至於活動內容還有充裕時間可以 只不過怕水的鳥ㄦ看到海邊不知道會不會興奮過頭
吃飯的話人數凝定差不多在與附近海產店做聯繫當然也是給他殺很大
鳥聚人數 黑皮就好 當然也是希望大家共襄盛舉 趁假日把家人帶出來一起同樂吧
1.農十六。 (地點寬廣草皮舒服撩人 路過民眾多適合表演 做活動 四周圍捷運搭乘方便凹子底站出來步行5分鐘)
2.旗津。 (風景區 海岸旁沿路賣海產 但必須開車或騎車過港隧道 或者從高雄鼓山坐渡輪至旗津風景區 )

給各位參考囉
46# wen43620

當然是選舉完囉 ~ 不然我是無法參予的

那農16不錯 那大家可以先前熱身準備了 該剪翅膀的要剪了..

期待呦 鳥阿忠先生 你還記得你說過什麼話嗎 
所有的活動都年底選舉完才會舉行 大家不要害怕鳥ㄦ會嚇很多跳

再來再來公告了 農16機率很高^_^

總結論 大家開心就好了 有沒有養鸚鵡都來。

還有疑問嗎 各位看倌們
54# kunnan66

看你口水流的這麼多真是不捨
希望你有機會的話能夠在鳥聚中 遇到漂亮美媚
53# viii0909

等你ㄡ
52# bbenlalatw

應該目前是確定農16那邊ㄡ 還是歡迎你來 
50# k1221im

老實說 我真想把你們這些單身漢給介紹女朋友
不過可惜遇不到
希望鳥聚你們可以找的到 ..夠義氣吧!
在等我公佈消息吧!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3/20 正點喔!                                
反正最近的鳥聚就是3/20衛武營了唷 南部人想要鳥聚的就一起來吧
那天沒時間也要擠出時間來