SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 金尾
打印 上一主題 下一主題
收起左側

高雄的鳥友也該聚聚了~~~~

1.農十六。 (地點寬廣草皮舒服撩人 路過民眾多適合表演 做活動 四周圍捷運搭乘方便凹子底站出來步行5分鐘)
2.旗津。 (風景區 海岸旁沿路賣海產 但必須開車或騎車過港隧道 或者從高雄鼓山坐渡輪至旗津風景區 )

給各位參考囉
37# 錢錢

有時間當然是要參加囉
但是農16   遮蔽物很少喔~~~要注意

會曬暈~~~~~~~只有大草皮~~~~~~~

林大哥他們~~~~~~~是有練過~~~~心如止水~~~~涼意起~~~
頭像被屏蔽
43# kunnan66 旗津--吹海風--粘搭搭----不舒服--------
冬天--曬曬太陽--有好處
你來號召啦~中部我組團烙車下去.......
鳥阿忠 發表於 2010-10-17 23:05

中部~組團烙車下去........
也~把我一家人要算進去喔!
我們一家人~ 跟定你了
農16最好地廣好停車
旗津是不錯啦但假日去到那邊會後悔的塞車很嚴重動彈不得
建議選舉後再敲下日期
46# wen43620

當然是選舉完囉 ~ 不然我是無法參予的

那農16不錯 那大家可以先前熱身準備了 該剪翅膀的要剪了..

期待呦 鳥阿忠先生 你還記得你說過什麼話嗎 
43# kunnan66

唉唷~~
朱皇兄~~
原本我跟阿倫都是白肉底的~~
為了讓鳥寶自由飛翔~~
一定要站在大太陽下訓練的~~
現在黑的連我阿母都快認不出來ㄌ~~
我看  要搭流水席帳篷~~~不然   會頭暈的  

女孩子 小朋友 應該都會討著要回家==

哈~~~k1221im你是本來就黑吧~~~

鳥聚不簡單的~~~高雄人一定支持~~~~我是黑肉底~~~
49# kunnan66

冤望阿~~
我跟阿倫真的都是白肉底的~~
還沒玩鳥前~~
好歹我也是讀書人~~
很少出門的~~
剛要開始變白~~為了布丁~~
我跟阿倫要變黑了~~
你這個死沒良心的居然這樣說~~

期待呦 鳥阿忠先生 你還記得你說過什麼話嗎  ...
錢錢 發表於 2010-10-21 20:45 [/quote
我當然記得~~~ 我迫不及待烙一車下去..........中部的"準備好了"
小弟是剛剛接觸的菜鳥....請大家多多指教
我可以提供一些地方讓大家參考看看
1.美術館....................那邊比較空曠...但有可能因為選舉造勢很多......
2.楠梓的都會公園.....那比較空曠車子相對的也比較好停....南來北往交通也算方便..上下高速公路.捷運等都OK
3橋頭台糖.http://kaohsiung.dotzing.com.tw/htm/spot/detail.php?sid=647..辦活動比較好的地方......交通及停車方面都方便..有烤肉區可以烤肉又有gokar等多項設施....適合全家人散心的好地方..........
高雄鳥聚小弟也想參加
目前雖然只養白黑文,十姐妹;和七支虎皮
版大如有確定日期和時間麻煩通知或公告一下喔~~期待中
期待呦 鳥阿忠先生 你還記得你說過什麼話嗎  ...
錢錢 發表於 2010-10-21 20:45 [/quote
我當然記得~~~ 我迫不及待烙一車下去..........中部的 ...
鳥阿忠 發表於 2010-10-22 11:21

不用一車啦   只要  您大頭貼那一個女孩  介紹給我~~深切認識

心意   就100啦~~~~我請鳥聚喝飲料~~~哈
所有的活動都年底選舉完才會舉行 大家不要害怕鳥ㄦ會嚇很多跳

再來再來公告了 農16機率很高^_^

總結論 大家開心就好了 有沒有養鸚鵡都來。

還有疑問嗎 各位看倌們
54# kunnan66

看你口水流的這麼多真是不捨
希望你有機會的話能夠在鳥聚中 遇到漂亮美媚
53# viii0909

等你ㄡ
52# bbenlalatw

應該目前是確定農16那邊ㄡ 還是歡迎你來 
50# k1221im

老實說 我真想把你們這些單身漢給介紹女朋友
不過可惜遇不到
希望鳥聚你們可以找的到 ..夠義氣吧!
35# 錢錢 好感動~小弟目前有紫羅蘭小鸚跟乳白小鸚~不過是跟其他前輩捉的鳥跟要保溫的幼鳥..
帶不出門啦!.....那.....我帶怪機司去跟大家聚一聚好了~因為之前也有養過太平洋跟小鸚還有金絲雀~怪機司.....那帶隻蜜袋鼯好了!周六日我應該可以喔!預祝鳥聚大成功!~
疑.......刺蝟要玩嗎?可以享受那種萬箭穿刺的感覺............