SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 金尾
打印 上一主題 下一主題
收起左側

高雄的鳥友也該聚聚了~~~~

頭像被屏蔽
我推薦------農16凹子底+1----------
農16~~或美術館都是不錯的地點
但現在正是選舉最熱區
有很多競選總部及造勢活動鞭炮聲喇叭聲可能會驚嚇到鳥寶
除非延至選舉過後可是到時天氣可能比較冷
歡迎繼續推你心中理想的地方
決定後 時間允許我+1
20# a0931666093

因為我們太上相啦~~
所以不敢PO我你&阿憲(自得其樂)~~

敝人已代為陪罪 請別再挑臖了 謝謝~

"如有異議或需檢舉管理者 請直接來短消息"

大家開心點囉~~~~~~沒事沒事啦   老大說沒事了~~~有機會去屏東玩

a0931666093   請教一下    一般在家裡    鸚鵡要怎樣培養感情~~

我家布丁~~~~我還在觀察嘎~~~
我推.................................................
我最愛世界和平了
大家開心點囉~~~~~~沒事沒事啦   老大說沒事了~~~有機會去屏東玩

a0931666093   請教一下    一般在家裡    鸚鵡要怎樣培養感情~~

我家布丁~~~~我還在觀察嘎~~~ ...
kunnan66 發表於 2010-10-19 21:13

朱皇你好ㄚ~  
跟布丁培養感情喔 .
正常我們鳥訓練完都會希望主人來放飛的場
先在那跟自己的鳥培養感情
在那邊放 差不多一月 在帶回去
這樣鳥會比較熟析你  (因為布丁 是直接帶來我這訓練 還沒接觸過妳)
在帶回家會比較快建立起感情
這樣一來你也可以再放飛的當下
如果有問題就可以直接詢問  
這樣你帶回去 要放也比較ok
29# a0931666093

阿倫大大
對鳥很專業唷  厲害 厲害 +1
給你推一下 加油
29# a0931666093  

阿倫大大
對鳥很專業唷  厲害 厲害 +1
給你推一下 加油
yalamb 發表於 2010-10-20 16:33

沒有啦@@  都是林大哥 教導有方阿
小弟最近再度開始養鳥......時間允許的話,能否讓小弟參加一下呢?
主要養過金絲雀.文鳥..牡丹..小鸚..太平洋..玄鳳..
感恩!
容容~鳥聚由妳辦~地點旗津,我想去我也支持妳,可以嗎~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽
農16~~或美術館都是不錯的地點
但現在正是選舉最熱區
有很多競選總部及造勢活動鞭炮聲喇叭聲可能會驚嚇到鳥寶
除非延至選舉過後可是到時天氣可能比較冷
歡迎繼續推你心中理想的地方 ...
金尾 發表於 2010-10-19 15:56
高雄鳥聚--可以等選舉完再辦---11月底如何----------
32# 墨舞星空

你養鳥或沒有養鳥都可以參加啦 這裡沒有這麼嚴肅啦 大家要好好照顧墨舞星空新同學喔~
33# 嚴阿亮
嚴阿亮你就動員吧 哈哈

中部的鳥友可以的話就一起來參予喔

只是告訴大家高雄有鳥聚前兆了唷 大家做好心理準備了~

中南部鳥友友誼真好 .. 北部有沒有代言人阿 ...
34# 老竽仔

最快12月啦 .. . ... 我根本不知道什麼時候放假

很感謝樓主的發起文章 不然鸚鵡寶貝們可能會冬眠了 ..

且先留個兩三假給我吧 (讓我和駙馬爺去走走一下 )
旗津....是不錯啦 ...但是假日的話...去到那邊會後悔的...原本好好的心情...會被破壞掉....塞車很嚴重..動彈不得...有的海產店根本掛羊頭賣狗肉...價位會亂定喔...身為高雄人的我...我可是過來人...假日開車去真的一位難求..因為人多海產店也多..隨便找了間吃..外面標價每盤100..我們才點了六樣菜..買單是1980元
(被共潘阿啦 )真是無言......所以我覺得如果網聚要選旗津最好是非假日..不然會很煞風景...但...不可能..大家大部分都是假日才有空...或許各位可以參考別的地方....農十六也不錯缺點是會比較無趣...場地也很大.鳥兒能安心的放飛.周圍有美食但都是店家式的..我想應該不能帶寵物....除非整間店 包了..或者..左營蓮池潭也不錯..現在建設的很不錯....缺點沒啥吃的..可以考慮在那野餐.....也很好...但不知能否烤肉......對喔...蓮池潭假日人也多ㄟ..哦......想不出來了...想想還是農十六+1好了...
旗津十二月ㄡ 想說風車公園草皮那邊還不錯很寬闊 ,鳥聚只是愛鳥人士和增進鳥友情誼 如果說烤肉怕會很麻煩 人數無法抓定呢 所以這次採取簡單同樂會就好 也不要有摸彩之類的 不然小人就會出來了 不然摸彩是還蠻不錯的啦 大家都蠻有共識的 為了不要有爭議囉
至於活動內容還有充裕時間可以 只不過怕水的鳥ㄦ看到海邊不知道會不會興奮過頭
吃飯的話人數凝定差不多在與附近海產店做聯繫當然也是給他殺很大
鳥聚人數 黑皮就好 當然也是希望大家共襄盛舉 趁假日把家人帶出來一起同樂吧
頭像被屏蔽
左營蓮池潭--假日人多-不好--農16最好--