SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3075|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

協尋綠和尚!!

台北地區、三重地區幫忙尋找和尚鸚鵡

99年9月28日_大約早上六點三十分
從我家三重威尼斯大廈陽台飛出去(中興橋旁)
牠的名字叫做寶寶
寶寶特徵:右腳有綁鍊子的八字環
寶寶會講的話:自己的名字、媽媽、晚安、好吃、睡覺、握手...等

現在媽媽很難過很傷心,因為寶寶是媽媽一手養大的
養了2年半,每天都是寶寶陪著媽媽
所以如果有好心人看到或者撿到
可否與我聯絡

我的手機電話為
0921-977-014
陳小姐
拜託各位好心人士,麻煩您們了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
別傷心,幫推一下文章
也請北部鳥友多注意,祝早日找到
加油!!!!
別傷心,幫推一下文章
也請北部鳥友多注意,祝早日找到
加油!!!!
駭客 發表於 2010-9-30 23:51

恩...只是媽媽已經呈現呆滯狀態><
我們不會放棄找的
謝謝你
加油!一定會找到的...  
寶寶知道媽媽很愛牠  牠捨不得讓媽媽傷心的
月初我也飛走了一支和尚
我圖中這一支一起努力找回吧!
每天都在盼望他回家,他老婆都一直叫等著他回來!
都是重小手養到大的!...........
加油!一定會找到的...  
寶寶知道媽媽很愛牠  牠捨不得讓媽媽傷心的
eva5465 發表於 2010-10-1 00:36

恩恩
謝謝你!!
會努力發單子!!><
月初我也飛走了一支和尚
我圖中這一支一起努力找回吧!
每天都在盼望他回家,他老婆都一直叫等著他回來!
都是重小手養到大的!...........
七年級小詹 發表於 2010-10-1 00:51

月初@@
怎麼好多人都走失><一堆傻寶寶
你住哪呢?如果在我家這邊我也可以幫你注意!!一起找回他們!!!
我們家也是從小養到大的!!
我們家寶寶是和我媽一起睡...所以更難過@@
一起加油><聲聲呼喚!!
加油!
一定會找到的

..................................................................................................
月初@@
怎麼好多人都走失>
boboliru 發表於 2010-10-1 01:57

我住文山區  
這一陣子我也很常去鳥街找看看會不會在那出現
前天下午   我有去    剛好看到"新xx"老闆有拿一張協尋的
沒有錯的話好像就是你傳出去的吧  !

加油一起找~~~~~

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=50768&extra=page%3D1

這是我po的文
我住文山區  
這一陣子我也很常去鳥街找看看會不會在那出現
前天下午   我有去    剛好看到"新xx"老闆有拿一張協尋的
沒有錯的話好像就是你傳出去的吧  !

加油一起找~~~~~

http://www.soe-parrot.com/viewthre ...
七年級小詹 發表於 2010-10-1 17:39

我看到你的PO文了!!
我有去北市也會幫你注意看看得~
"新xx"??
萬華區那邊的鳥店都有去發單子了><

我們一起加油><
加油!
一定會找到的

..................................................................................................
泉 發表於 2010-10-1 14:15

謝謝你~會努力找!!
寶寶呀~~
你!!!
有沒有看到我們很急著找到你呢!!
快出來吧~~
第九天了
寶寶呀!!你究竟躲到哪了><
我們一樣一直在找你...快出來找姊姊和媽媽呀!!

拜託住在三重地區的好心人
如果有撿到寶寶或者是有看到他的蹤影
請跟我聯絡!麻煩你們><