SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: ab21777
打印 上一主題 下一主題
收起左側

認養鸚鵡

關閉 [複製鏈接]
我粉可漣漪ㄍ月開銷要5---7萬不等我是貼磁磚ㄉ朋友今年37歲我要認養ㄉ是中 行鸚鵡或金剛鸚鵡我ㄉ電話0933836629小張
ab21777 發表於 2010-10-10 19:54

應該是來亂的..........................
送的.認養難有真心(或許少部份真有愛心)
今年二.三月敝友人想養鸚鵡
透過鳥友抓了6隻送給友人(親鳥+滿月幼鳥4隻)
那知未好好照顧
致使幼鳥全數往生(罪過)
事後曾數次再去友人處
閒談中提及[送給他的鳥種不是高級鳥種]
[送的還被嫌]
日前亦提及[能否再送和尚]
阿彌佗佛
免了吧
送的.認養難有真心(或許少部份真有愛心)
今年二.三月敝友人想養鸚鵡
透過鳥友抓了6隻送給友人(親鳥+滿月幼鳥4隻)
那知未好好照顧
致使幼鳥全數往生(罪過)
事後曾數次再去友人處
閒談中提及[送給他的鳥種不是高級鳥種 ...
mail19682003 發表於 2010-10-22 13:13

怎麼會有這種人啊!
送他就很好了還要求高級鳥
一般鳥都養不活的,想害死更多鳥啊
我也覺得不用錢的比較不會珍惜
所以要送養我覺得不是簽認養切結書,就是要收認養費
唉..人性啊
頭像被屏蔽
各位網友在討論留言板中如果有什麼不滿可以說出來
留言板就是把自己想發言的留言在留言板中
不需要做一些小動作(背後檢舉他人很不道德)
還是各位想玩被檢舉遊戲
33# 菈菈
養鸚鵡真的要愛心與物力.  我養過幾種不同的鸚鵡, 最後養了一隻藍帽鸚鵡, 會說幾句話會笑, 養了10年把它當成兒子, 幾年前某日卻不小心飛走了, 再也尋不回來, 傷心不已. 最近揀到一隻金鋼鸚鵡, 好高興, 養了2天, 但見到失主協尋, 就還給了他. 現在又挑起了想再養鸚鵡之念頭, 但不想再花錢去買了. 我也很喜歡灰鸚, 若你不想再養這隻灰鸚, 就送給我吧!  謝謝!

Bennie
呵~呵~~
路過~~
路過~~
全部看完只覺得
好笑、天真、白日夢
42# mail19682003

~~閒談中提及[送給他的鳥種不是高級鳥種]
[送的還被嫌]
阿彌佗佛
~~~~

他要養和尚 ~ 就帶他去少林寺阿 ~~
看他要認養幾隻 ??
受到警告 49#
Dear 菈菈,

我是曾丟失鸚鵡兒子的Bennie, 之前曾說不想再花錢買鸚鵡, 但如果你哪一天不想再養此灰鸚時, 我願意向你買, 因為你也付出了心血與金錢. 謝謝!

Bennie
bchen16888@gmail.com
0926-010173
Dear 菈菈,

我是曾丟失鸚鵡兒子的Bennie, 之前曾說不想再花錢買鸚鵡, 但如果你哪一天不想再養此灰鸚時, 我願意向你買, 因為你也付出了心血與金錢. 謝謝!

Bennie
bchen16888@gmail.com
0926-010173
Dear 菈菈, 我是曾丟失鸚鵡兒子的Bennie, 之前曾說不想再花錢買鸚鵡, 但如果你哪一天不想再養此灰鸚時, 我願意向你買, 因為你也付出了心血與金錢. 謝謝!Benniebchen16888@gmail.com[/email]0926-010173
Dear 菈菈, 我是曾丟失鸚鵡兒子的Bennie, 之前曾說不想再花錢買鸚鵡, 但如果你哪一天不想再養此灰鸚時, 我願意向你買, 因為你也付出了心血與金錢. 謝謝!Benniebchen16888@gmail.com[email]0926-010173
Dear 菈菈,

Bennie
bchen16888@gmail.com[/email]
0926-010173
42# mail19682003

~~閒談中提及[送給他的鳥種不是高級鳥種]
[送的還被嫌]
阿彌佗佛
~~~~

他要養和尚 ~ 就帶他去少林寺阿 ~~
看他要認養幾隻 ?? ...
mattson 發表於 2010-11-2 13:30

只怕要了[和尚]
又要[尼姑]
有人中大型鸚鵡或金剛鸚鵡要送人請聯絡發文者.

=此文已關閉=