SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11011|回復: 11
收起左側

前掛巢箱~高級小型鸚鵡~

~[直式3號前掛版]~(後開款/也可後掛)

2.0木箱前掛直式3號巢箱組合

2.0木箱前掛直式3號巢箱組合

• 大部分的迷你金剛都很容易籠養繁殖並且多產。
    雖然他們音量不如大型金剛大聲,
    成對種鳥卻很喜歡彼此交談。
    鳥間的交談可以刺激其他對鳥交配繁殖。
    因此將同種的對鳥以聽得見卻看不到彼此的方式飼養最好。
    可以將籠子靠籠子擺放,然後中間以東西擋住其視線。
    參考資料:[搖頭晃鳥/各式迷你金剛鸚鵡繁殖] ~

• 木製巢箱的優點:
    放在戶外可以遮風避雨,讓您的鳥兒享受陽光的沐浴,抵擋颱風的侵襲~
    放在室內,可以減少羽屑的飛揚,讓您的居家環境更整潔~

△回TOP

兩呎木箱+前掛加高全桶巢箱

[英國客戶特別訂購款式]
繁殖大頭英哥(高級虎皮鸚鵡)最適合!
[2呎]小型鸚鵡外箱(前掛)
木箱 68cm × 45cm × 47cm
*本組木箱有特別加大,底盤可拖出~
全桶巢箱 22cm × 24cm × 40cm
*全桶巢箱預設為下掀門,無抽屜,內有特製樓梯~

△回TOP

~牡丹巢箱之[側掛]和[前掛]比較圖~

圖片最左側巢箱為[一般直立式3號]+    抽屜  [下中圖]  20cm × 20cm × 25cm  Ø6 cm
圖片正中間巢箱為[前掛直立式3號]+    抽屜  [下中圖]  
22cm × 24cm × 25cm  Ø6 cm
圖片最右為[前掛加高全桶巢箱]+ 加高抽屜[下右圖]  
22cm × 24cm × 40cm  Ø6 cm

前掛全桶巢箱

前掛全桶巢箱

[鹿港建德鸚鵡巢箱]直式3號(後開款)

~直式3號(後開款)
  • 可用於前掛或後掛.
  • 非量產巢箱,歡迎來電詢問是否有現貨~

請教該組
牡丹適合繁殖居住嗎
台北函運價多少
請教該組
牡丹適合繁殖居住嗎
台北函運價多少
小威威 發表於 2010-9-27 08:30

您好:
直式3號巢箱就是從傳統牡丹箱進化來的喔~
所以給牡丹鸚鵡用是最名正言順的了!
一開始是從內置改成外掛,
後來又進化成活動踏板,
經過幾次進化完成才這麼好用的~

因為有人喜歡左掛,有人喜歡右掛,
基於節省空間,有人喜歡和國外的繁殖廠一樣前掛或後掛,
所以才會有不同開孔的產品~

請您參考:
此款請報價 運送屏東 .....................................
請運購買全掛加高直立式3號 含運到台北總共要多少 ?
請運購買全掛加高直立式3號 含運到台北總共要多少 ?
georgelin 發表於 2011-2-20 15:14

您好:
   請您參考 點圖進入~ 謝謝!
請問紅肩金剛試用嗎???含運送到台北多少錢呢?請報價,感謝!!
回復 支持 反對

1# jian_de

此巢箱請報價,需郵寄,可貨到付款嗎?
回復 支持 反對

老闆應該沒在版上喔!
如有需要可直接撥電話!
這幾天就電話訂購了8個巢箱+一個白鐵伸縮站台!
回復 支持 反對

老闆應該沒在版上喔!
如有需要可直接撥電話!
這幾天就電話訂購了8個巢箱+一個白鐵伸縮站台!
gttpaul 發表於 2011-10-7 11:51

感恩大大的支持與肯定~

內行人請直接打電話會較快喔~ 
回復 支持 反對