SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5041|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養一隻鴿子(約半年)...

真有心阿.........................
另外請把妳的lv男皮夾po出來........不要別人的帖子..妳在旁邊影射有的沒的
上兵

發短消息
加為好友
曉萱 當前離線

帖子77 精華0 威望335  金錢112  閱讀權限10 在線時間45 小時 註冊時間2010-7-31 最後登錄2010-10-1  
上兵

23#  曉萱發表於 2010-8-23 03:09 | 只看該作者 怎ㄇ跟我ㄉlv皮包ㄉ樣式不太一樣ㄋ我ㄉ皮包ㄉ格紋都是正方形ㄌ沒有長方形ㄉ餒
妳這樣字隨便打一打..也不po圖...我就要背負被別人懷疑的眼光嘛?
妳有辦法睜眼說瞎話......我po的皮夾的菱格紋明明是正方型的..硬給你說成長方型的..說甚麼跟你的不一樣...我的是跑到法國lv專櫃買的..如果像你說的我皮夾的菱格紋是:長方型"的..那我的不就是仿冒的..那法國lv專櫃有賣假的我認了
怎ㄇ跟我ㄉlv皮包ㄉ樣式不太一樣ㄋ我ㄉ皮包ㄉ格紋都是正方形ㄌ沒有長方形ㄉ餒 ______以上這段話應該是妳老公打的....網路上的發言也是要負責的吧..我不想多惹事端..所以也沒另外發帖..只是想到有多位鳥友關切我的皮夾是真是假..想到就xxx..小心妳老公這樣的言論是毀謗..請把他管好.不要影響到別人