SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5002|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

送養一隻鴿子(約半年)...

地點在高雄...當初是養好玩的....結果朋友給了一對..沒多久就生了一隻 ...等鴿子寶寶會自己進食..我試著放飛...結果媽媽沒回來....剩爸爸陪...這幾天爸爸也沒回來了..這隻鴿子好可憐...孤拎拎的 ...想說如果有人想養的話可跟我聯絡..包含鳥籠一起送....鳥約半年... 0939188537.....

大大應該是賽鴿吧...
我之前養的也是這樣
放了沒回來...

爸媽是賽鴿沒錯...朋友養的..說比賽被打下來...(意思是比輸了)所以送我養...那時還很好奇就答應了...但..我還是想繼續把這隻幼鴿送給想養的人...好讓他有同伴..不然她真的好孤單..........在給她推上去~~~~~~~~~~~~~~

PS...鳥籠不付ㄌ唷...我爸說他要留著養雞.... ......SORRY
再去買一隻跟它作伴就好了。鴿子很便宜。
不然讓它去找它爸媽
爸媽是賽鴿嗎? 一般賽鴿很會認路, 會不會飛回朋友家了

爸媽是賽鴿沒錯..爸媽來我這才生下這個鴿子寶寶...一放飛..有好幾個月都有回來..所以爸媽在時..我都是放飛在養的..他們要回來就自己回來...還蠻乖的....可是不知為啥過一陣子爸媽也沒回來.應該是我媽好幾天沒放飼料吧..肯定是飛回去了..我朋友也這樣說...現在只剩鴿子寶寶..我也沒打算再買一隻ㄟ..說真的..因為我不是專門養鴿子比賽.又因為我媽整天唸..說都是他在養...鴿子大便又毒..對小孩不好...也已經養了4隻狗..一隻灰鸚..一隻金太陽..兩隻虎皮...一缸魚.本來兩大缸海水魚..真ㄉ.快被念死了...所以我只好一直養到有人認養鴿子寶寶囉....在給她推上去...
再推一下........................................................
再推.................................................................................
反正妳家己經養那麼多寵物了。不差這一隻小鴿子
我家還不是一樣有狗有養魚還有我喜歡大白,黄領金剛,月輪,小太陽
鴿子要送人不太容易,但還是希望有人能認養它,加油!
感謝樓上大大支持..............................再推..........
等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我看****我再送你幾隻湊成對吧----------這樣牠才有伴
我看****我再送你幾隻湊成對吧----------這樣牠才有伴
熊寶 發表於 2010-9-30 07:24
哩勒~~~~~要送人養ㄉ...你還要送我......來亂ㄉ喔~~~~ ...........

再推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真有心阿.........................
另外請把妳的lv男皮夾po出來........不要別人的帖子..妳在旁邊影射有的沒的
上兵

發短消息
加為好友
曉萱 當前離線

帖子77 精華0 威望335  金錢112  閱讀權限10 在線時間45 小時 註冊時間2010-7-31 最後登錄2010-10-1  
上兵

23#  曉萱發表於 2010-8-23 03:09 | 只看該作者 怎ㄇ跟我ㄉlv皮包ㄉ樣式不太一樣ㄋ我ㄉ皮包ㄉ格紋都是正方形ㄌ沒有長方形ㄉ餒
妳這樣字隨便打一打..也不po圖...我就要背負被別人懷疑的眼光嘛?
妳有辦法睜眼說瞎話......我po的皮夾的菱格紋明明是正方型的..硬給你說成長方型的..說甚麼跟你的不一樣...我的是跑到法國lv專櫃買的..如果像你說的我皮夾的菱格紋是:長方型"的..那我的不就是仿冒的..那法國lv專櫃有賣假的我認了
樓上ㄉ大大...是在說蝦咪挖哥阿.......蛇ㄇ皮包...文不對題阿......
妳有辦法睜眼說瞎話......我po的皮夾的菱格紋明明是正方型的..硬給你說成長方型的..說甚麼跟你的不一樣...我的是跑到法國lv專櫃買的..如果像你說的我皮夾的菱格紋是:長方型"的..那我的不就是仿冒的..那法國lv專櫃有 ...
p690616 發表於 2010-10-1 20:28

阿..............我想到了.....應該是我老公跟你回的吧.....我不知他跟你回了什ㄇ內容

...如果有造成你的不諒解..在此先跟你說聲sorry....他本來就這樣很愛亂..很不正經...但有時還蠻正常的..... 起碼..我會愛上鳥也是因為我老公的影響....就大人不計小人過....
怎ㄇ跟我ㄉlv皮包ㄉ樣式不太一樣ㄋ我ㄉ皮包ㄉ格紋都是正方形ㄌ沒有長方形ㄉ餒 ______以上這段話應該是妳老公打的....網路上的發言也是要負責的吧..我不想多惹事端..所以也沒另外發帖..只是想到有多位鳥友關切我的皮夾是真是假..想到就xxx..小心妳老公這樣的言論是毀謗..請把他管好.不要影響到別人