SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11966|回復: 14
收起左側

雙黃帽繁殖巢箱

[雙黃帽]繁殖巢箱
(圖片來源同下)

參考資料:
http://www.parrots.org/index.php/encyclopedia/captivestatus/yellow_crowned_amazon/

Aviary or suspended cage, minimum length 3m (9.8 ft).
Nest Box
Size: 12" x 12" x 24" (30.5cm x 30.5cm x 61cm) vertical box.
外籠使用三公尺以上~
繁殖巢箱使用直立式 [30.5cm x 30.5cm x 61cm]

國內則有人建議使用 [30cm x 30cm x 50cm]就好~

但是實際上[呎一]會感覺比較小...
[呎二] [呎三]則都有人使用,配合三呎籠外掛,
真正好用是[呎三加高],但是可以配合巢箱高度的是狗籠...
尺寸非絕對, 得看人的場地和鳥的習性...

我們建議您先決定 [外籠] 的大小,
然後決定是[外掛]還是[內置],
因為巢箱可以配合籠子的高度,
如果內置,當然不能高於籠子,(不然會放不進去...)
如果外掛,最好和籠子一樣高~(這樣才能疊疊樂...)

此種鳥兒咬合力強,所以最好使用堅固的外籠和巢箱,
但是對於環境又相當敏感,所以越安靜隱密的環境越好~

本廠推薦尺寸:
    *****[厚[呎三直式加高](狗籠外掛)40cm×40cm×75cm Ø12.5cm]
     ****[厚[呎三直式](三呎籠外掛)40cm×40cm×60cm Ø12.5cm]
      ***[厚[呎二直式](三呎籠外掛)36cm×36cm×60cm Ø12cm]

可代施工[監視器裝設孔]:

附贈鑲嵌式覆蓋板~

攝影機實際
顯影由 飛訊監控館 於 2009-3-10 提供~

今年年初建議陳大與沈大~及黃大..使用40x40x75巢箱及高階監視器
本公司裝設無數之繁殖場...
對於巢箱尺寸..可知繁殖最好尺寸最好的繁殖率...

高階巢箱監視器..如何搭配最好的效果及光線...

果然今年就..出雙B

巢箱有分等級好壞.巢箱專用鏡頭當然也有品質好壞之分.
好的鏡頭光源穩定.在鳥巢內鳥兒能迅速適應並順利產蛋及出幼鳥.
壞的鏡頭光源亂飄不穩定.在鳥巢內造成鳥兒不安與惶恐!
.
有時候實在想不透.平常在飼料或器具上都是很捨得花錢.
為何在鳥兒要生產下蛋的那一刻...都不給他較好的設備讓牠安心生產
好加在....陳大大.當初多花了一些銀兩.巢箱及較好之巢箱專用鏡頭.
恭喜啦!!!!!恭喜啦!!!!!恭喜啦
恭喜啦!!!!!恭喜啦!!!!!恭喜啦

下載 (36.45 KB)

下載 (46.66 KB)
2010-6-15 17:121006141716ca66de78ac69858d.jpg (41.02 KB)
下載次數:0

沈大...生了第2水
轉貼....
對ㄌ~還要感謝飛訊老闆百忙撥空幫我重新裝監視器~~
今年裝ㄌ監視器讓我能知道洞房裡發生甚麼事ㄌ~~

d (1).JPG (42.2 KB)

幸福~快樂~美滿ㄉ時刻~

下載 (27.42 KB)

本主題由 飛訊監控館 於 2010-6-15 18:25 加入精華
收藏 分享 評分
  這個感覺就好像懷孕了十個月,
       除了媽媽本身要努力,
       當然希望找個讓人安心的醫療機構,
       安心待產, 這樣才能期待順產嘛~   
請問老闆....尺3直立式加高40*40*75...*12.5公分..台南含運費一個多少..是否可報價...謝謝.............
回復 支持 反對

回復 4# 和仔

您好:

請參考http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d63421409

或來電0933-414778

謝謝~
回復 支持 反對

請問40*40*60真立式帽科用巢箱,一個多少銀兩?謝謝
回復 支持 反對

回復 6# hhchang59

您好:

請參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d87317409

歡迎電洽0933-414778

謝謝!
回復 支持 反對

您好,想請問如果40*40*60右掛,鳥巢入口在左側,將右側木板改薄(少5~10mm),請問一個要多少錢?謝謝
回復 支持 反對

回復 8# hhchang59

您好:

特厚巢箱的結構比較厚重,如果只有單側改薄會影響結構安全,請恕無法如此改版~ 謝謝!
回復 支持 反對

請問40*40*60真立式帽科用巢箱,一個多少銀兩?謝謝
回復 支持 反對

回復 10# a0981228109

您好:
     敬請參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d87317409

感謝您的支持~
回復 支持 反對

請問40*40*75,黃X帽可用?因為黃X帽的體型更大一點,謝謝你。
回復 支持 反對

Dick 發表於 2016-4-4 22:02
請問40*40*75,黃X帽可用?因為黃X帽的體型更大一點,謝謝你。

您好:請您參考看看~謝謝!

• 大金剛:[特厚三呎高橫式+走道46*46*90]
  • 雙黃帽:[特厚呎三加高40*40*75]或[特厚呎三40*40*60]或[特厚呎二36*36*60]
  • 小黃帽:[特厚呎三40*40*60]以上或[特厚呎二橫式+走道36*36*60]或[特厚呎三加高40*40*75]

回復 支持 反對

請問有帽科使用的內置式巢箱嗎? 有圖參考嗎? 怎麼賣?
回復 支持 反對

gary_joe 發表於 2016-12-20 20:31
請問有帽科使用的內置式巢箱嗎? 有圖參考嗎? 怎麼賣?

您好:
  • 雙黃帽:[特厚呎三加高40*40*75]或[特厚呎三40*40*60]或[特厚呎二36*36*60]
  • 小黃帽:[特厚呎三40*40*60]以上或[特厚呎二橫式+走道36*36*60]或[特厚呎三加高40*40*75]

可以配合您的籠子高度調整,提供客製化服務~

敬請參考看看~謝謝!

回復 支持 反對