SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3882|回復: 11
收起左側

[中北部] 送養玄鳳鸚鵡

因為原本的租屋處臨時收到要拆遷通知
之後找的房子不能養寵物,我先跟房東說暫時讓我養在陽台上(不到一坪....)
我再想辦法,但現在看他都快自閉了
希望找個愛鳥人士收留,讓他有足夠的空間

玄鳳是去年六七月出生的,從幼鳥親ˋ自餵養起來的,之前很親人
但現在在陽台上,在鳥籠裡面就會想要啄人,放出來又變正常
PS. 公母我不確定,當初買的時候幼鳥看不出來,長大我也沒去驗

附上之前買的籠子、飼料(還有兩三包)、外出包包

新竹至台中的城市,我假日應該都可以親自送過去
其他的區域就需要再討論,有興趣再私訊我,謝謝

補充內容 (2021-6-4 13:56):
目前已經找到好心人收養了,感謝各位
我有興趣,已私訊。

回復 支持 反對

幫推…………………………
回復 支持 反對

回復 支持 反對

.........漂亮....................幫推....................
回復 支持 反對

推……
回復 支持 反對

幫推………………………
回復 支持 反對

幫推…………………………
回復 支持 反對

我排候補呦⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好人幫推!。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

幫推推~~
回復 支持 反對