SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1655|回復: 10
收起左側

協尋玄鳳鸚鵡(台中沙鹿)5月6號飛失

協尋:
走失地點:台中市沙鹿區平等六街
走失日期:2021/05/06(四)(早上約10點不見的)
鳥種:派特玄鳳鸚鵡(公)
名字:豆豆
腳環是黑色的,編號  DN6***
約5-6個月,還在學吃,如有拾獲或看見請拜託聯絡我   謝謝
因為他是受到驚嚇爆衝出去的
只知道往青年公園方向去但不知道有沒有半路轉彎
我們在青年公園那還有附近以及反方向都找過了還是沒找到他不太會自己吃東西,我們很擔心他
如果有人撿到或是看到拜託請聯絡我
飼主聯絡電話:0987066050,0426333227

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

幫推……………………………………
回復 支持 反對

推……
回復 支持 反對

推                                
回復 支持 反對

推                                                
回復 支持 反對

腳環是黑色的,編號 DN6***
如有拾獲或看見拜託請聯絡我  謝謝
飼主聯繫方式:0987066050
回復 支持 反對

推                                             
回復 支持 反對

推                                          
回復 支持 反對

推                                                                          
回復 支持 反對

推                                         
回復 支持 反對