SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3070|回復: 10
收起左側

[北部] 桃園南崁送養一隻藍小鸚(四週大)

大家好,我家的藍小鸚又生了1隻藍小鸚幼鳥(12/20出生),有意有愛心的飼主,請與我聯絡,謝謝只有一隻,不好意思
還不會自己進食喔,若不會手餵,沒關係,可以等牠學會了,再來抓
手機 0978632660 (可以發簡訊)
e-mail: luca.chai@yfyjupiter.com
luca

自取地址:   南崁麥當勞:338桃園縣蘆竹鄉中正路245號

可惜太遠了、只有好人幫推!
回復 支持 反對

推.......
回復 支持 反對

請問可以拍一下照片嗎?謝謝
回復 支持 反對

可以看看鳥媽媽及寶寶的相片嗎?感恩
回復 支持 反對

幫推
回復 支持 反對

幫推.............................
回復 支持 反對

祝福鳥寶找到疼愛牠的好飼主!
回復 支持 反對

大家好,已經有人預約抓鳥囉,本案結束了,謝謝大家

我也很想提供照片給大家,但我搞不定這個上傳功能,唉....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好人, 別推了, 結案了,謝謝
回復 支持 反對