SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13372|回復: 50
收起左側

99/8/29 中區鳥聚 圓滿結束成果分享

今天真是感謝天公做美~非常好的天氣! 大會圓滿結束後~傍晚才開始下雨......

首先 謝謝各界鳥友,撥空參加聚會~因為你們的參與,這次才會如此盛大,歡笑聲不斷......
更謝謝各熱心的贊助商,提供多樣.多項的贊助品,造福所有鳥友~ 135人參加,獎品還可以摸2輪次! 感謝你們親臨指導..謝謝!

此次鳥聚~讓許多鳥友大開眼界~許多鳥友都有帶鳥寶來,一隻比一隻還貴,沒有看過的稀少鳥種都出籠了!還有...原來鳥也可以這樣玩...
提供幾張與鳥友分享,有更漂亮照片的鳥友,也請上傳分享....... ..
更多照片請看: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chaselkuo&;book=1

開辦時的風風雨雨,各界的批評與阻礙,一切都過去了!我們已經全力將此聚會做到盡善盡美~請不吝給予鼓勵與贊賞的推文,差強不足的部份也請短訊賜教,以做為檢討改進!

鳥聚主辦單位再次謝謝,所有共襄盛舉的伙伴們...
          這是我們的第一次 攪和登場 成功... 期待下次再相會.....

ps:若贊助品試用好用的~~請推文感謝熱情的贊助商,並用力的推薦大家使用..........

評分

查看全部評分

讚讚讚~~~~圓滿落幕  再次感謝主辦以及協辦的各位人員  真的辛苦了

你們都沒有吃啦  

揮汗如雨 辛苦了~~~~~~

今天,天氣很好,鳥聚難得辦的有聲有色,一切謝謝大家技持,也謝謝贊助商的支持,現場的贊助品,也現抽完了,可說人人有賞,也認識很多,不曾見面鳥友,也真聊了幾下,真是受益良多,也終於完成了,謝謝忠哥辛苦,真感謝你
3# 嚴阿亮 不克前往~阿亮哥貼個鳥聚照片分享~
我獎品中6個 芬園鵡莊飼料2包 丹尼家族維生素一罐 凡賽爾啄石一罐 宏昇鳥業鳥出外繩一條  興鳥園鳥籠 有滴吃還有獎品還有高雄朋友下來放飛太棒了  花250元真的爽到暴
今天,天很好,鳥聚難得辦的有聲有色,一切謝謝大家技持,也謝謝贊助商的支持,現場的贊助品,也現抽完了,可說人人有賞,也認識很多,不曾見面鳥友,也真聊了幾下,真是受益良多,也終於完成了,謝謝忠哥辛苦,真感謝你 ...
嚴阿亮 發表於 2010-8-29 21:10

,也謝謝贊助商的支持,現場的贊助品,也現抽完了

不錯喔~
           所有贊助品皆發完.與活動一同劃下完美句點.沒有囤積物.就不會有爭議~

恭喜  今天天氣真的很好~~~~~~~~

今天也是  台灣兩爬人  聚會   真的是很巧~~~

台灣寵物界   越來越有  默契了~~~~~
感謝各位鳥友們~~前往參加~~~
謝謝贊助商~~~贊助商品~~~
讓各位鳥友~~有吃又有拿~~~還可以摸第2輪~~~通通都有~~
也認識很多,不曾見面鳥友,也真聊了幾下,真是受益良多,也終於完成了
謝謝忠哥辛苦,真感謝你
恭喜圓滿成功
不能去參加
所以就等待照片分享~~~
感謝本次鳥聚的主辦準備豐盛的烤肉食材及精彩表演
小女子我有拍一大堆照 應該人人有入鏡 沒有的話下次我會更努力

雖然拍的亂七八糟 不過顯的烤肉的樂趣 氣氛也非常棒主辦也非常的幽默
希望各位鳥友下次再次共襄盛舉喔~

由於照片太多 ,所以暫時傳至無名相簿內 請笑吶

↓↓↓

http://www.wretch.cc/album/a1231346

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看起來好好玩喔~
可惜今天生意很好
沒時間偷溜過去~
希望下次有機會  我能參加~
還有照片?
讓我乾過癮也好  
還有照片可以PO上來的?????????????
報名照片組~~~ 感謝分享~~~~~~

超好玩
超好吃
超好看
超有趣
超快樂
超精彩
超成功

10# 錢錢

錢錢大~
你無名裡鳥聚那本第二頁DSC00349這張那位仁兄的眼神似乎怪怪的唷~ 來亂的,緊酸~
羨慕死了~~~何時在台南辦鳥聚???????????
回各位大大

看了好多張照片 ~

大家在一起(談鳥經)感覺真好~

謝謝各位大大.分享照片唷~^^

.
15# Tequila

我也不知道他在看什麼
哈哈..
反正她的招牌動作就是比ya 我再學他~
17# ssdog

這次沒看到妳 太可惜囉~~

小冰呀~我可有叫你去喔~小趙我也說了~但可能你們抽不出時間,但看下次吧,大家會再相聚吧